Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Новые часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual – воплощение красоты и гармонии. Чистый классичесский дизайн подчеркивает изящность часов.

Вдобавок к центральным часовой, минутной и секундной стрелкам на циферблате расположены накладные субциферблаты, при помощи которых осуществляется индикация вечного календаря: на 9-ти часах находится индикатор дня недели, на 6-ти часах – месяца и на 3-х часах – индикатор даты. Отличительная черта Jaeger-LeCoultre – индикация фазы луны в районе 12-ти часов. На отметке 7-ми часов в маленькой апертуре находится 4-значное значение текущего года. 
Jaeger-LeCoultre
Новинка выпущена в трех вериантах в зависимости от материала корпуса. Первая модель изготовлена из розового золота 18к с бежевым циферблатом и полированными накладными индексами из розового золота 18к. Версия в корпусе из белого золота 18к выпускается с серебристым циферблатом и черными накладными никелиевыми индексами. Модель из нержавеющей стали будет продаваться эксклюзивно через бутики Jaeger-LeCoultre с серебристым циферблатом и полированными накладными индексами.
Jaeger-LeCoultre
Внутри корпуса размером 39 х 9.2 мм находится Калибр 868, который виден через сапфировове стекло с обратной стороны корпуса. Механизм состоит из 336 частей, включая 46 камней, и обладает запасом хода 38 часов.
Jaeger-LeCoultre
Корректор индикаторов находится сбоку корпуса. Его принцип работы достаточно простой: одним нажатием переводится дата вечного календаря и все остальные настройки переводятся автоматически. Часовой механизм ведет счет месяцам с разным количеством дней: 28, 30 или 31. Каждые 4-ре года механизм показывает 29-й день в феврале, что означает високосный год. Таким образом, механизм не требует регулировки до 1 марта 2100 года. 
Jaeger-LeCoultre
Цена на модель из белого золота 18к составляет 34 700 $, из розового золота 18к – 31 600 $, из нержавеющей стали – 20 300 $.
Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual
Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual
Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual back
Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual WG SS
JLCMasterUltraThinPerpetual-4
JLCMasterUltraThinPerpetual-16
JLCMasterUltraThinPerpetual-21
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2155

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта