Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Pontos S Extreme от Maurice Lacroix

Статья о часах Maurice Lacroix

Швейцарская часовая компания Maurice Lacroix проанонсировала свою новую лимитированную модель Pontos S Extreme, которая будет официально представлена на ежегодной международной часовой выставке Baselworld-2013, которая состоится в конце апреля - начале мая текущего года в Базеле (Швейцария). 

Новинка имеет круглый корпус, с пескоструйной отделкой, изготовленный из запатентованного брендом инновационного сплава Powerlite® (состоящего из алюминия, магния, титана, циркония и керамики) черного, хаки или синего цвета, диаметром 43 мм, водонепроницаемый до 200 метров. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием и гравированная завинчивающаяся задняя крышка. Внутренний вращающийся однонаправленный черно-красный дайверский безель. Черный сатинированный циферблат с накладными часовыми индексами, прокрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета.
Maurice Lacroix-pontosextreme
Модель оснащена швейцарским автоматическим персонализированным механизмом ML112 (базовый калибр ETA Valjoux 7750), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 46-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Поставляется на нейлоновом ремешке НАТО с титановой застежкой.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2156

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта