Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Sugar от De Grisogono

Статья о часах de Grisogono

Компания De Grisogono недавно выпустила новую коллекцию. Идея дизайна дамских часов Sugar появилась у его создателей во время ужина в парижском отеле Hotel Costes.

Квинтэссенция женской элегантности. Коллекция Sugar превращает часы в сверкающее украшение. Усыпанная драгоценными камнями изысканных оттенков, новая коллекция часов, созданная Фавазом Груози, отдает дань почтения женской красоте, непосредственности и изобретательности.
De-Grisogono-Sugar
Каскады драгоценных камней, плавные линии и изгибы, чувственные, как силуэт женщины, подвижные самоцветы, находящиеся в бесконечном движении и переливающиеся тысячью огней... Sugar – это не только часы, но и украшение, обладательницей которого захочет стать каждая женщина.
De-Grisogono-Sugar-2
Очарование, действующее незамедлительно: бриллианты, изумруды, оранжевые и синие сапфиры пленяют взгляд и покоряют сердце.
De-Grisogono-Sugar-3
По всей видимости, официальная презентация часов Sugar состоится в рамках выставки Baselworld, которая пройдет с 25 апреля по 2 мая. Часы будут предложены в четырех вариантах – с голубыми и оранжевыми сапфирами, прозрачными бриллиантами и изумрудами. Стоить эта инкрустированная драгоценными камнями модель будет 142 тысячи долларов.
DE_GRISOGONO_SUGAR_WATCH
Драгоценные камни размещены здесь не только на корпусе, но даже на циферблате, задней крышке и на пряжке ремешка.
deGRISOGONO+SUGAR+FullSetSuite
Источник  - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2161

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта