Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Time Pyramid от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son

Искусно демонстрируя британское наследие и мастерство в часовом производстве, Arnold & Son представляет абсолютно новый часовой механизм с уникальной архитектурой: оригинальные наручные часы Time Pyramid. Новинка со скелетонизированным пирамидальным механизмом, словно парящим между двумя сапфировыми стеклами, представляет собой искусную трактовку технического мастерства и несравненной элегантности. Эта в совершенстве разработанная модель является частью коллекции бренда Instrument, но одновременно сочетает в себе и точность часового инструмента, и классический стиль дизайна.

На создание этого эксклюзивного механизма с ручным подзаводом A&S1615 разработчиков мануфактуры в Ла-Шо-де-Фоне, в Швейцарии, вдохновили механизмы, созданные Джоном и Роджером Арнольд более 200 лет назад, и старинные британские часы-скелетоны.
aspyramid3
Будучи частью коллекции Instrument, часы Time Pyramid отличаются тем же набором характеристик: изобретательным дизайном циферблата, смещенными от центра часовой и минутной стрелками, а также открытым корпусом, сквозь который можно наблюдать за работой всех усложнений модели.
 
Скелетонизированный калибр A&S1615 создан в уникальном формате: баланс механизма находится на показателе 12 часов, на противоположной стороне – на показателе 6 часов – два пружинных барабана, обеспечивающие зубчатую передачу постоянной движущей силой, а сам механизм – удивительным 80-часовым запасом хода. Зубчатый механизм линейно соединяет пружинные барабаны на 6 часах с балансом на 12 часах, таким образом придавая механизму пирамидальную форму. Мосты спроектированы так, что шестеренки, два пружинных барабана, спусковой механизм и баланс видны через циферблат. Кроме того, механизм оснащен сразу двумя индикаторами запаса хода, каждый для своего барабана.
 
Несмотря на свою ультратонкость (всего 4,4 мм), все части механизма расположены на трех уровнях: на нижнем – дополнительный секундный циферблат, на среднем – индикация часов на сапфировом циферблате, и на верхнем уровне – индикация минут на серебряном кольце. Еще больше асимметричность модели подчеркивается необычным расположением головки подзавода – на 6 часах.
 
Каждый экземпляр часов Time Pyramid имеет корпус из 18-каратного розового золота 44,6 мм в диаметре. Обе стороны часов защищены куполообразным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость – 30 метров. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с прошивкой вручную черного или коричневого цвета.
Источник  - forum.watch.ru
 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2163

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта