Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Recital 10 7-Day Tourbillon от Bovet

Статья о часах Bovet

Новая лимитированная модель Récital 10 7-Day Tourbillon от швейцарской часовой компании Bovet, разработана и произведена на часовой мануфактуре Dimier 1738, принадлежащей указанной компании. 

Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из 18-каратного белого или 18-каратного розового золота (в последнем случае, безель инкрустированн бриллиантами), диаметром 45,00 мм, толщиной 12,80 мм (со стеклом) и 11,50 мм (без стекла), водонепроницаемый до 30 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется сапфировый кобошон. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат синего цвета с радиальной отделкой в виде "расходящихся волн", римскими цифрами и стрелками змеевидной формы. 
Bovet
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Dimier 15BM03, состоящим из 363 деталей, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 7-дневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, установленной на каретке турбийона), запаса хода (круглый аналоговый указатель на 12 часах), а также с минутным турбийоном, расположенным в круглой апертуре на 6 часах, его диаметр составляет 13,50 мм, общий вес - 0,49 грамма.
Bovet
Поставляется на ремешке из кожи аллигатора с золотой застежкой. Лимитированный выпуск по 50 экземпляров вариантов модели в 18-каратном белом и в 18-каратном розовом золоте. 
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2171

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта