Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: Tourbillon Intrepido SuperLigero Skeleton от Franc Vila

Статья о часах Franc Vila

Новая модель Tourbillon Intrepido SuperLigero Skeleton от швейцарской часовой компании Franc Vila будет официально представлена на ежегодной международной часовой выставке Baselworld-2013, которая состоится в конце апреля - начале мая текущего года в Базеле (Швейцария). 

Корпус у новинки изготовлен из титана, диаметром 47 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный безель и вставки на корпусе - из 18-каратного розового золота. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует, на фланце прикреплены остроконечные часовые индексы. Обращают на себя внимание черные стрелки с алым люминесцентным покрытием.
fv8t
Модель оснащена мануфактурным скелетонизированным швейцарским механизмом с ручным заводом Franc Vila 8, на 17 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), запасом хода 5 дней. Мосты изготовлены из золотистого металла Lightnium (алюминиево-литиевый сплав, плотность которого вполовину ниже, чем у титана, а твердость - вдвое выше), спусковое колесо - кремниевое, балансовая пружина - плоская, регулировка баланса - винтовая. Функции индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Турбийон расположен на 6 часах. Поставляется на черном каучуковом ремешке с раскладной застежкой. Лимитированный выпуск 8 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2172

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта