Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patrimony Contemporaine Pocket Watch от Vacheron Constantin

Статья о часах Vacheron Constantin

На фоне смены эпох у мануфактуры Vacheron Constantin остается неизменным талант дизайнеров, часовых мастеров, инженеров и ремесленников. Через свои произведения они выражают эмоции, которые воплощаются в великолепные часы. Таким примером могут послужить первые карманные часы, изготовленные Жаном-Марком Вашероном в 1755 году.

 
В истории Vacheron Constantin существует масса экземпляров великолепных карманных часов с усложнениями, разнообразием форм и декораций.
 
Сегодняшние новинки Vacheron Constantin – продолжение традиций, которые выражаются в красивых часах. Современное изящество находит отклик в классическом стиле, стоящем у истоков наследия мануфактуры.
Vacheron Constantin
Карманные часы являются символом престижа и свободы, сопровождая своих владельцев в повседневной жизни, избавляя их от надобности прислушиваться к колокольному звону для ориентации во времени. Карманные часы стали широким полем для полета фантазии часовых мастеров, вдохновляя их на создание меньших Калибров и придания большей практичности этому предмету роскоши.
 
Времена и нравы также имеют свойство отображаться в карманных часах своего исторического периода. С годами виден промышленный прогресс и более смелые шаги великих мастеров.
Vacheron Constantin
В современности карманные часы видятся по большей мере как щегольство. Воспоминания о золотом веке Vacheron Constantin привносит в модели, которые оживают в век высоких технологий. Таким же неизменным остается уровень качества с Престижным Женевским Клеймом, условия получения которого лишь усложнились с ходом времени.
 
Винтажная ретроспектива карманных часов навевает аутентичность и легкую ностальгию. Новое совершенство, оснащенное механизмом с ручным заводом 4440 с запасом хода 65 часов, подвешено на мощный кожаный ремешок. Конечно же, в комплекте есть и золотая цепочка. С такого «крючка рыбке трудно сорваться», и остается лишь радовать и вдохновлять своего хозяина размеренным тиканьем и блеском поверхностей.
Vacheron Constantin
И хотя карманные часы по-прежнему в моде, они являются легендарным объектом в истории часового дела. Трансформер, с которым неразлучен – новые Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Pocket Watch. Ведь часы трансформируются и в настольные. Обладая таким измерителем времени, по-другому станешь смотреть на это самое время со стороны, оценивая его возможности и быстротечность.
Vacheron Constantin
Внешность и внутренность карманных часов Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Pocket Watch подвержена законам эквилибристики. Идеальное равновесие, под каким углом не взгляни. Корпус из розового золота 18к диаметром 43 мм и толщиной 7.4 мм, серебристый циферблат и накладные часовые метки создают особую гармонию и привносят неповторимую эстетику.
 
Референс 82028/000R-9708 — Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Pocket Watch – часы с индикацией часов и минут и водонепроницаемостью корпуса до 30 метров. Длина цепочки, как и ремешка, составляет 30 см. Традиционно для Vacheron Constantin – высокий уровень исполнения. Гляди, и дамы захотят обзавестись карманными часами, настолько они изящные и утонченные…
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2173

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта