Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Masterpiece Worldtimer от Maurice Lacroix

Статья о часах Maurice Lacroix

На ежегодной международной часовой выставке Baselworld-2013, которая состоится в конце апреля - начале мая текущего года в Базеле (Швейцария), будет официально представлена новая модель Masterpiece Worldtimer от швейцарской часовой компании Maurice Lacroix. Модель выпускается в двух версиях: "европейской" (на верхних картинках) и "азиатской" (на нижних картинках), отличающихся соответствующим рисунком на циферблате. 

Круглый полированный корпус из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Заводная головка, с логотипом бренда на ее торце, расположена на 3 часах; кнопка управления указателем второго часового пояса - на 2 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат гильошированный, серебристого цвета, с синими или золотистыми римскими цифрами и стрелками. 
Maurice Lacroix
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Maurice Lacroix ML164, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 40 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (на круглом аналоговом указателе, расположенном на 6 часах), времени "дня/ночи" (на круглом аналоговом указателе, расположенном на 9 часах) и мирового времени (посредством специальной центральной стрелки, внутренней круглой бело-синей или бело-серой 24-часовой шкалы, а также - шкалы, с названиями двадцати четырех городов мира, расположенной на периферии циферблата). При этом, в случае, когда 24-часовая стрелка показывает домашнее время, нажатия на кнопку позволяют настроить 12-часовые стрелки таким образом, чтобы они показывали время в текущем местонахождении владельца часов. Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, он родирован, отделан в технике "перлажа" ("Perlage") и "женевских волн" ("Cotes de Geneva"), ротор автоподзавода позолочен.
Maurice Lacroix
Maurice Lacroix
Поставляется на браслете из нержавеющей стали, или с черным или коричневым ремешком из крокодиловой кожи, с подкладкой из телячьей кожи.
Maurice Lacroix
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2178

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта