Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Thomas Prescher Captain Nemo

Статья о часах Thomas Prescher

Водолаз боролся с сильным течением, постоянно избавляясь от грязи, что стоило ему невероятных усилий. Снова и снова он оттирал все большее количество грязи. Это чрезвычайно сложная работа должна быть выполнена. "Нау...", и вот отпал еще один кусок грязи. Название "Наутилус" появилось, как только команда завершила свою работу. Наконец-то они нашли подводную лодку капитана Немо. Внутри они обнаружили несколько схем механических устройств, которые, как выяснилось позднее, оказались чертежами часов различных членов экипажа...

На создание серии Nemo от Thomas Prescher разработчика вдохновило произведение Жюля Верна "20 000 лье под водой", а также различные произведения из жанра индустриальной фантастики и современного искусства. За основу он взял механизм своего трехосевого турбийона и применил новую систему индикации времени "прыгающий час". Время отображается в отдельной апертуре.
Nemo
Неотъемлемыми элементами дизайна, которые использовались в серии немо, являются передние и задние безели, имитирующие иллюминатор. На создание фирменного знака и кольца с делениями огромное влияние оказал внешний вид старых пароходов времен промышленной революции. Для модели Nemo Sailor выбрали бронзу, которая обладает водоотталкивающими свойствами по отношению к соленой воде. Эта модель выглядит идеально и, когда поверхность со временем изнашивается, она приобретает вид чудесной патины. После легкой восстановительной  полировки часы обретают чарующий облик античности. Благодаря использованию нержавеющей стали создается превосходный контраст. 
 
Циферблат и корпус оформлены в мягкой меди. Теплый оттенок красной меди прекрасно дополняет традиционный стиль шрифта, подчеркивая совершенство дизайна данной модели. 
Nemo Captain
Для Captain Nemo были выбраны неокисляющиеся материалы. Ушки, передние и задние безели этих ультрамодних часов изготовлены из красного золота, а средняя их часть - из палладия. Так как циферблат часов выполнен не в классическом стиле, для накладных маркеров этой модели было использовано красное золото: прекрасное сочетание, символизирующее морскую тему 19-го века.
Nemo Captain
Баланс между пустым пространством на циферблате и множеством мелких деталей достигается за счет эффекта, который дает глазу возможность расслабиться прежде, чем он вновь приступит к изучению высочайшего мастерства, с которым выполнены эти часы, а также благодаря контрасту различных видов финиша.
Nemo Captain
Чтобы выделить волшебный механизм этого трехосевого турбийона, был создан второй небольшой порт, позволяющий разглядеть кинетическую скульптуру с куполом из сапфирового стекла, который моментально бросается в глаза. Когда наблюдаешь за ходом этого механизма, время уже играет второстепенную роль: турбийон с его тремя осями буквально истощает воображение, заставляя человеческий мозг работать на пределе своих возможностей. 
Nemo Captain 130214_black
Диаметр корпуса составляет 44 мм, а высота - 12 мм, в то время как сапфировый купол возвышается еще на 4 мм, таким образом увеличивая общую высоту до 16 мм. Еще одна деталь, которая в прямом смысле захватывает дух - это коронка, которая имитирует форму старинных клапанов.
 
Не изменяя своей традиции Thomas Prescher использует ремешки из кожи крокодила, которые вырезаются и прошиваются вручную.
Nemo Captain back
Thomas Prescher создает часы ручной работы, которые соответствую высочайшим стандартам, а его качество финиша является одним из самых лучших, предлагаемых на данном рынке услуг. Такая вот у него работа: предлагать различные варианты обновления к уже имеющимся моделям в соответствии с пожеланиями клиента, которые приходят в восторг при самой мысли, что их самые заветные мечты и желания могут быть воплощены в жизнь.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2179

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта