Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Aero Bang Red Devil 26 Shinji Kagawa

Статья о часах Hublot

Hublot представили новую модель Aero Bang Red Devil 26, часы, созданные в честь игрока Манчестера Юнайтед — Синдзи Кагава (Shinji Kagawa). Hublot, официальный хронометрист и часовщик престижного футбольного клуба, выпустили специальную ограниченную коллекцию часов с номером полузащитника.

На этой неделе, Синдзи Кагава и швейцарская мануфактура вместе праздновали выход новой модели Aero Bang Red Devil 26. Они провели благотворительную акцию “Hublot Charity Shooting”, суть которой заключалась в следующем: Кагава пытался попасть мячом в десять целей, которые имели различный денежный эквивалент. Сумма от удачных голов была пожертвована компанией Hublot на поддержку молодых футбольных игроков. В общей сложности, Кагава собрал JPY$3,000,000 (примерно $31,321).
Hublot-Aero-Bang-Red-Devil-26
Черный корпус, выполненный из углеродного волокна, символизирует силу и гибкость Кагавы. Благодаря контролю за выходом воздушных пузырьков во время формования листов из углеродного волокна (которые иногда могут быть до 12 слоев в толщину) и обработке в специальной печи, материал выравнивается, что обеспечивает его высокую износостойкость. Красное сапфировое стекло окрашено с использованием специального химического элемента, который предотвращает обесцвечивание. Скелетонизированный корпус украшает номер Кагавы (26), а также его автограф. Ремешок модели выполнен из кожи аллигатора и каучука, и прошит красной, характерной для Манчестера Юнайтед, нитью.
Hublot-Aero-Bang-Red-Devil-26-Caseback
Выйдет Aero Bang Red Devil 26 ограниченной серией 50 экземпляров, каждый из которых будет продаваться в комплекте с подписанной футболкой.
Hublot-Aero-Bang-Red-Devil-26-Closeup
Hublot-Aero-Bang-Red-Devil-26-Shinji-Kagawa
Источник - hautetime.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2182

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта