Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A.Lange Tourbillon Pour le Merite продан по рекордной цене

Статья о часах A. Lange and Sohne

17 марта 2013 года в Женеве на аукционе Antiquorum “Important Modern & Vintage Timepieces” были проданы красивые и редкие часы A. Lange Tourbillon ”Pour le Mérite” (Ref 701.001) 1996 года выпуска. Часы в корпусе из белого золота 18к и синим циферблатом проданы за 350 000 $. Турбийон Pour le Mérite был выпущен ограниченной серией 150 штук в золотом корпусе, 50 штук в платиновом и 1 экземпляр в корпусе из нержавеющей стали. Среди 150 золотых моделей только 15 были в корпусе из белого золота 18к.

Эта модель интересна не только своей исторической значимостью, по праву считаясь первыми сложными часами производства A. Lange & Sohne, но и привлекательна благодаря таким своим качествам, как идеальные очертания корпуса, отличная читаемость циферблата, а также тем, какую огромную роль само название «Pour le Merite» сыграло в развитии будущего компании A. Lange & Sohne. «Pour le Merite» без сомнения остаются лучшими часами, выпускаемыми данным производителем.
A-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-Blue-Dial
«Это первый случай, когда турбийон из белого золота появился на аукционе, и для нас это часы, которые в перспективе, могли бы приобрести невероятную ценность».
A-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-Blue-Dial-Closeup
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2183

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта