Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MCT Sequential One S110

Статья о часах MCT

Уникальную часовую мануфактуру MCT несколько лет не было видно на рынке. Самые известные часы марки Sequential One были в разработке у дизайнера механизмов Дени Гигье, который позже покинул бренд. Первым шагом к возрождению было возобновление выпуска часов Sequential One в нескольких вариациях. Недавно мануфактура МСТ представила две новинки MCT Sequential One S110. Каждая модель обладает великолепным механизмом с ручным заводом.

Механизм часов состоит из 471 детали, включая 81 камень. Балансовая частота Калибра составляет 18 000 пк/час и запас хода 40 часов. Минутный диск вращается по часовой стрелке, четыре раза в сутки, показывая на маркер времени, изготовленный в виде блока с цифрами из пяти треугольных призм. Функции часов: часы, минуты и секунды.

Размер корпуса часов MCT Sequential One S110 составляет 45 мм. Новинка представлена в двух версиях – в корпусе из титана без покрытия и с покрытием DLC. Сапфировое стекло покрыто антибликовым покрытием. Водонепроницаемость корпуса 30 метров. Цена новинки находится в пределах 100 000 $. Часы поставляются на кожаном ремешке с титановой застежкой.
MCT-S110-side
MCT_SequentialOne_S1-S200-AB
MCT_SequentialOne_S1-S200-TI
Planche-Croquis-MCT
Источник - ablogtowatch.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2189

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта