Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jules Audemars Extra-Thin от Audemars Piguet

Статья о часах Audemars Piguet

Один из грандов швейцарского часпрома Audemars Piguet представил новую версию своей модели Jules Audemars Extra-Thin (Ref. 15180OR.OO.A102CR.01), дизайн которой выполнен в элегантном лаконичном стиле.

Круглый корпус из 18-каратного розового золота, с переменной матовой и полированной отделкой, диаметром 41 мм, толщиной 6,7 мм, водонепроницаемый до 20 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Оно защищает матово-белый гильошированный циферблат с гранеными накладными золотыми часовыми индексами и с золотыми стрелками листьевидной формы. Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Audemars Piguet, толщиной 2,45 мм, состоящим из 212 деталей, на 36 камнях, с балансовой частотой 19800 полуколебаний в час (2,75 гц), с 40-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отлично отделан и декорирован, в частности, мосты вручную отделаны "женевскими волнами" ("Côtes de Genève"), платина - циркулярным зернением, ротор автоподзавода из 22-каратного розового золота скелетонизирован и матирован.
Jules Audemars Extra-Thin-2
Jules Audemars Extra-Thin-1
Поставляется на черном блестящем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Цена модели составляет $ 26100.
Jules Audemars Extra-Thin-3
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2190

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта