Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Twenty-8-Eight Tourbillon от DeWitt

Статья о часах DeWitt

Новая лимитированная модель Twenty-8-Eight Tourbillon от швейцарского часового бренда DeWitt выпущена в двух версиях: в 18-каратном белом золоте и титане с PVD-покрытием холодного синего цвета, с циферблатом серого цвета с двумя симметричными синими аппликациями в стиле "Art Deco" (Ref. TT8.TH.015), и в 18-каратном розовом золоте и титане с PVD-покрытием бронзового цвета, с черным циферблатом с двумя симметричными аппликациями бронзового цвета в стиле "Art Deco" (Ref. T8.TH.016).

Корпус у новинки круглый, с имперскими колоннами DeWitt на его боковой стенке, диаметром 43,00 мм, толщиной 10,28 мм, с расстоянием между дужками 21 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце полированной заводной головки, изготовленной из 18-каратного розового золота, выгравирован логотип бренда DeWitt (буква "W"). Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. На циферблате индексы, римские и арабские цифры - накладные, из розового золота. Скелетонизированные мечевидные часовая и минутная стрелки, также изготовлены из розового золота.
T8-Tourbillon_T8_TH_015_HR
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом DeWitt DW8028, диаметром 33 мм, состоящим из 185 деталей, на 19 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 72-часовым запасом хода, с функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с турбийоном (каретка которого расположена в круглой апертуре на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован.
T8-Tourbillon_T8_TH__016_HR
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного белого или 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск по 99 экземпляров каждой из двух версий модели.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2193

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта