Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

JeanRichard – официальные часы 159-й гребли на байдарках Оксфорда и Кембриджа

Статья о часах JeanRichard

Швейцарская часовая мануфактура JeanRichard принимает официальное участие в гребле в качестве официальных часов, которая состоится 31 марта 2013 года. Это партнерство основано на общих ценностях, таких как командный дух, выносливость, страсть и особенное отношение к жизни.

Соревнования Оксфорда-Кембриджа были основаны в 1829 году двумя студентами и друзьями этих престижных университетов. Гребля стала одним из самых древних спортивных соревнований в мире и одной из самых почитаемых традиций в Великобритании. Соревнования проводятся ежегодно. Начиная с 1856 года за исключением лет двух Мировых войн. В наши дни гребля привлекает более 250 000 наблюдателей на сайте и около 7,5 миллионов телезрителей BBC. И это не считая международную аудиторию в более чем 200 странах по всему миру.
Boat Race - March 2013/Boat Race - March 2013
Гребля на байдарках Оксфорда и Кембриджа известна под названием BNY Mellon Boat Race благодаря своему основному спонсору. Гребля устраивается на расстояние 6.8 км по реке Темзе между Патни и Мортлейк на запад от центра Лондона.
 
Участие в гребле требует хорошей физической подготовки и большой ответственности со стороны участников. Экипажи выбираются из студентов двух университетов. Они тренируются интенсивно в течение более шести месяцев, и одновременно с этим проходят свое обучение в университете. По традиции, потерпевший поражение в прошлом году бросает победителю перчатку.
Boat Race - March 2013/Boat Race - March 2013-1
«Причиной сотрудничества мануфактуры JeanRichard с гонкой на Темзе стало сочетание спортивного, отчаянного сражения с динамикой, которая идеально отображает философию жизни бренда – мир открытий, путешествий и самосовершествования». – говорит Бруно Гранде, главный исполнительный дирктор JeanRichard. Сотрудничество между компанией и соревнованиями расчитано на 3 года, начиная с 159-й регаты, которая состоится 31 марта 2013 года в 16:30 в Лондоне. Швейцарские часы JeanRichard будут обеспечивать качество и точность измерений результатов соревнований. Партнерство проходит под эгидой коллекции Aquascope, в рамках которой будет создана эксклюзивная модель с цветами регаты.
 
Марка часов JeanRichard была основана в 17 веке известным часовым мастером. Сегодня руководство мануфактуры держит новый курс, выпуская коллекции, посвященные исследователям и путешественникам. Сотрудничество с регатой Оксфорда и Кембриджапоможет донести «философию жизни» более широкому кругу людей.
Теги: Aquascope, JeanRichard
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2194

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта