Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

JeanRichard Filippo Magnini

Статья о часах JeanRichard

JeanRichard переосмысливает время. Время становится философией жизни и приятных открытий. JeanRichard преобразует время в искусство жизни. Часы JeanRichard выражают дух путешествий и открытий, динамичный подход.

Дизайн швейцарских часов не отличается пестростью, его основная изюминка заключается в практичности для тех, кто бросает жизни вызов и готов прожить насыщенную событиями жизнь, наполненную уважением к себе и другим. Каждая модель часов JeanRichard посвящена тем, кто ищет настоящее, кто осознает важность бытия, относится к жизни со вкусом.
Filippo Magnini
Чтобы лучше представить свою новую концепцию времени, JeanRichard выбрали в качестве партнера Филиппо Магнини. Его спортивный образ жизни и непобедимое желание достижения цели выражают дух философии JeanRichard. Для пловца контроль над собой является важнейшим требованием. JeanRichard Aquascope – часы, которые носит спорсмен. Часы для дайвинга  Aquascope обладают водонерпоницаемостью корпуса до 300 метров.
Filippo Magnini/Filippo Magnini-1
Филиппо Магнини родился в Пезаро 2 февраля 1982 года. Он является лучшими пловцом свободным стилем на короткую дистанцию 100 метров. Филиппо Магнини дважды был чемпионом мира в 2005 и 2007 годах. В общей сложности у него 16 золотых медалей. На Олимпиаде – 2012 в Лондоне благодаря Филиппу его команда вышла в финал. 
JR-CDP-FM-2-4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2195

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта