Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HMS Victory Set от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son

Британская часовая компания Arnold & Son, выпускающая свои часы в Швейцарии, представила свой новый лимитированный сет, HMS Victory Set, состояший из трех моделей, посвященных легендарному военному кораблю "Виктория", который был, в частности, флагманским судном адмирала Нельсона во время Трафальгарской битвы (1805 год). 

У моделей круглые полированные корпуса из 18-каратного розового золота, диаметром 40 мм, водонепроницаемые до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат серебряный с вручную выполненными гравированными изображениями "Виктории": в бою с французским флотом, со стреляющими пушками (Ref. 1LCAP.S06A.C110A), плывущей в море, освещенной солнечными лучами сквозь просветы в облаках (Ref. 1LCAP.S05A.C110A) и после победы, вид на пушечную палубу (Ref. 1LCAP.S07A.C110A).
HMS_Victory_Set
Модель оснащена эксклюзивным швейцарским механизмом с ручным заводом Arnold & Son A&S1001, на 21 камне, диаметром 30 мм, толщиной 2,7 мм, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), двумя заводными барабанами, запасом хода 80 часов, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок - золотых, мечевидной формы). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, речь идет о родировании, вручную скошенных мостах с полированными краями, циркулярном гранении, "женевских волнах" ("Côtes de Genève"), вороненых винтах. 
HMS Victory Set Arnold & Son movement
Поставляется на коричневом или черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 28 сетов по три модели в каждом.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2197

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта