Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

JeanRichard 1681 и Terrascope в Нью-Йорке

Статья о часах JeanRichard

Партнерство JeanRichard с капитаном Салли основано на подлинной синергии между основной философией бренд  и преданностью тех, кто посвящает себя выполнению необыкновенных дел. Хотя, с одной стороны, люди скажут, что время это деньги, JeanRichard говорит, что время это искусство жизни, философия жизни. В сохранении верности этой концепции, бренд занял новый подход к часовому делу, освещая устремления своих клиентов. Салли воплощает эту философию через его приверженность к достижению безопасности и повышения осведомленности в важных вопросах.

"Салли – это не только человек с замечательными качествами, которые он проявил в трудной ситуации, когда в 2009 году совершил аварийную посадку на Гудзоне", - сказал Бруно Гранди, главный исполнительный директор JeanRichard. "Он является также тем, кто воспользовался возможностями для  открытия и направления своей энергии на повышение безопасности полетов и авиационной безопасности в других сферах. Мы очень гордимся тем, что Салли стал частью семьи JeanRichard, и с нетерпением ждем дальнейших совместных успехов".
JEANRICHARD in NEW YORK/JEANRICHARD in NEW YORK-1
"Философия жизни JeanRichard не оставила меня равнодушным", - сказал Салли. "Красота часов, страсть ремесленников и управляющих, и их идея совместной работы над проектами, которые близки моему сердцу и духу, подарили мне радость полета с JeanRichard".
JEANRICHARD in NEW YORK/JEANRICHARD in NEW YORK-2
26 февраля 2013 года в Нью-Йорке швейцарский производитель часов JeanRichard с гордостью представил свои плоды сотрудничества с легендой авиации Капитаном Челси «Салли» Салленбергером. Гости присоединились к Бруно Гранде, главному исполнительному директору JeanRichard, на коктейле, проходившем в Standard’s Le Bain с последующим эксклюзивным обедом в отеле Highline Room.
JEANRICHARD in NEW YORK/JEANRICHARD in NEW YORK-3
На вечере были представлены коллекции 1681 и Terrascope. Коллекция 1681 основана на автоматическом механизме JR1000, разработанном часовыми мастерами JeanRichard в 2004 году, спустя 4 года исследований и разработок. Часы обладают исключительными хронометрическими качествами, с добавлением или без добавления дополнительных модулей. 
JEANRICHARD in NEW YORK-4
Коллекция Terrascope представляет часы в красивом подушкообразном корпусе диаметром 44 мм. Автоматический механизм JR60 у часов Terrascope обеспечивает требуемую точность хода часов, которые будут сопровождать вашу жизнь изо дня в день. 
JEANRICHARD in NEW YORK-5
В коллекцию включены модели с новыми циферблатами и браслетами. С первого взгляда нео-винтажный дизайн часов притягивает внимание. Часы JeanRichard 1681 изготовлены из сатинированного розового золота 18к. Корпус размером 46 х 11.27 мм покрыт сапфировым стеклом на лицевой стороне и на задней крышке часов. Водонепроницаемость часов составляет 100 метров. Мануфактурный автоматический механизм работает с частотой 28 800 пк/час, вмещая в себя 27 рубиновых камней. Калибр обеспечивает запас хода минимум 48 часов, а также индикацию часов, минут, секунд и даты. Часы поставляются с ремешком из кожи аллигатора с золотой вставкой.
JEANRICHARD in NEW YORK-6
Часы Terrascope изготовлены из нержавеющей стали. Размеры корпуса довольно внушительные – 46 х 12.6 мм. Циферблат покрывает светоотражающее сапфировое стекло. Водонепроницаемость новинки составляет 100 метров. Автоматический механизм JR60 с балансовой частотой 4 Гц и запасом хода 42 часа обеспечивает индикацию часов, минут, секунд и даты. Циферблат часов покрыт синим лаком. Часы оснащены браслетом из нержавеющей стали.
JEANRICHARD in NEW YORK-7
JEANRICHARD in NEW YORK-8
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2198

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта