Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grieb & Benzinger Black Tulip Sabudha Imperial

Grieb & Benzinger представляет новые часы, выполненые по заказу с Ближнего Востока – модель Black Tulip Sabudha Imperial. Авангардная часовая компания Grieb & Benzinger представляет новую модель, выполнение  которой приурочено к третьей годовщине журнала Simply Abu Dhabi в Арабских Эмиратах.

Журнал Simply Abu Dhabi является единственным англоязычным изданием в Эмиратах, рассказывающим о мире роскоши. Генеральный директор журнала, Арни Хира, большой поклонник немецкого специализированного часового ателье Grieb & Benzinger, известного индивидуальной работой с клиентами: «Наше сотрудничество и взаимная поддержка в период создания первого номера журнала послужили началом дружбы между нами. К празднованию трёхлетней годовщины журнала управляющий компании Grieb & Benzinger Георг Бартковяк и я решили создать единичный экземпляр часов, нечто особенное, что невозможно было бы повторить».
Black_Tulip_Sabudha_Imperial01
Итог работы - Black Tulip Sabudha Imperial – искусно изготовленные наручные часы, таящие в себе величие и магию Ближнего Востока, украшенные, пожалуй, самым мистическим драгоценным камнем в мире.
 
Эти часы являются воплощением философии ателье Grieb & Benzinger - единичный экземпляр, выполненный с помощью старинных инструментов 19 века и технологий, частью которых  на сегодняшний день владеют лишь специалисты ателье Grieb & Benzinger. Важно отметить и переплетение в данной модели культуры Ближнего Востока и европейской мифологии. 
Black_Tulip_Sabudha_Imperial02
Стоимость модели Black Tulip Sabudha Imperial в шестизначном диапазоне, как и дизайн напоминающий стиль великой мечети шейха Заида в Абу-Даби, делают эти часы поистине роскошным украшением. Великолепие сверкающего массивного корпуса из розового золота дополняет люнет, украшенный чёрными драгоценными камнями, но на удивление не бриллиантами. Принимая во внимание, что чёрные бриллианты на сегодняшний день не являются раритетом, было решено применить более редкий драгоценный камень – чёрную шпинель. Идеально подобранная и отшлифованная, она поражает глубиной и интенсивностью цвета. Этот изумительный камень, возможно впервые используемый в украшении часов, имеет поразительно гладкую чистую поверхность.
 
Ценность шпинели и растущий к ней интерес связаны также и с мифами о камне на протяжении всей истории. Так, один из самых известнейших драгоценных камней «Рубин Чёрный принц», украшающий в настоящее время корону Великобритании, на самом деле не рубин, а шпинель каплеобразной формы.  
Black_Tulip_Sabudha_ImperialBack
Учитывая то, что Simply Abu Dhabi – одно из немногочисленных изданий, доставляемых королевскому двору и правящим кругам Абу-Даби, выбор «королевского» камня для украшения часов имеет ещё и символическую подоплёку.
 
Black Tulip Sabudha Imperial – единственные в своём роде наручные часы, которые в реальности смогут увидеть только избранные. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2207

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта