Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: L.U.C Engine One H от Chopard

Статья о часах Chopard

В текущем 2013 году швейцарская часовая компания Chopard выпускает свою новую лимитированную версию модели L.U.C Engine One, которая первоначально дебютировала в 2010 году. Наименование новинки - L.U.C Engine One H. Дополнительная буква "Н" в названии означает "horizontal", это указывает на то, что калибр, в отличии от первых версий модели, расположен не вертикально, а горизонтально. Следует признать, что такое его расположение существенно "освежает" дизайн новинки.

Корпус, изготовленный из частично полированного, частично сатинированного титана, "вытянутой" по горизонтали формы, шириной 44,5 мм, с заводной головкой, расположенной на 12 часах. Обращают на себя внимание две пластинки с горизонтальными пазами, расположенные в верхней и нижней части циферблата. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Chopard L.U.C 04.02-L, на 29 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей красной стрелки, установленнной на каретке турбийона), запаса хода (посредством аналогового указателя, расположенного на 9 часах), а также с турбийоном, расположенным в апертуре на 3 часах. Калибр отрегулирован в пяти позициях.
Chopard
Поставляется на толстом черном кожаном ремешке. Лимитированный выпуск 100 экземпляров. Похоже, что это часы для богатых байкеров.
Chopard
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2215

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта