Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Inversion Principle от Fonderie 47

Небольшая компания Fonderie 47 основана в 2009 году и основной своей целью видит всемерное содействие снижению количества дестабилизирующих видов штурмового оружия в Африке, в частности, речь идет о легендарном автомате АК-47. Вариант решения этой проблемы, предложенное компанией, довольно необычен, но наверняка понравится любителям роскошных часов. Речь идет о том, что Fonderie 47 организовала лимитированный выпуск (всего 20 экземпляров, в том числе десять - в 18-каратном белом и десять - в 18-каратном розовом золоте) часов Inversion Principle, средства от реализации которых пойдут на скупку и утилизацию автоматов Калашникова в Африке. В частности продажа одного экземпляра часов (его цена составляет $ 350000) обеспечит уничтожение тысячи автоматов АК-47. 

Дизайн модели Inversion Principle был разработан Adrian Glessing (ранее работавшим в швейцарских часовых компаниях Roger Dubuis и De Witt) и воплощен David Candaux (из швейцарской часовой мануфактуры Du Val Des Bois). Ее круглый полированный корпус имеет диаметр 42 мм. Защищенная заводная головка, расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке.
Inversion Principle
Модель оснащена калибром F47-001, с шестидневным запасом хода, с функциями индикации часов (посредством цифрового указателя - "jumping hour" - в апертуре, расположенной на 12 часах), минут (посредством ретроградного указателя на дугообразной 240-градусной минутной шкале, расположенной в нижней части циферблата), секунд (посредством трех стрелок, установленных на равном расстоянии в 120° на вращающейся каретке турбийона, на соответствующей секторной шкале, расположенной в верхней части циферблата; при этом постоянно видна только одна из стрелок - остальные скрыты под золотым ободком), запаса хода (посредством двух соответствующих указателей: в окошке на боковой стороне корпуса слева и на задней стороне калибра), а также с трехминутным парящим турбийоном, расположенным центре циферблата. На задней стороне часового механизма обращает на себя внимание, расположенная в нижней его части, темная круглая пластинка из металла утилизированного АК-47, вращающаяся при заводе калибра. 
Inversion Principle
Поставляется на коричневом или на черном ремешке из 18-каратного белого или 18-каратного розового золота.
Homepage_1_V2
Inversion-Principle-F47-Back-lw
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2219

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта