Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новый автоматический механизм Calibre 2450 от Vacheron Constantin

Статья о часах Vacheron Constantin

(По материалам Europa Star Ukraine)

Задуманный и изготовленный исключительно на мануфактуре компании, новый калибр 2450 является стратегической разработкой, с самого начала предназначенной для принятия дополнительных платин. Механизм будет использоваться в качестве основы для создания нового семейства сложных механизмов.

Интегрированными функциями механизма являются дата, часы, минуты и секунды (большая центральная стрелка), рабочая частота 28800 пк/ч, резерв хода более 40 часов. Использование керамических шарикоподшипников в системе ротора устраняет потребность в смазке, а это продлевает жизнь механизма. Размеры - 3,6 мм в высоту, 25,6 мм в диаметре - идеальны для мужских моделей.

Ротор из 22-каратного золота богато декорирован, отполирован и гравирован (эффект гильоше) в соответствии с эксклюзивным дизайном "Мальтийский крест", внешняя сторона отделана с расчетом на отражение света. Платина механизма имеет круговое зернение - 650 маленьких кругов. Мосты зенкованы вручную и декорированы знаменитым узором Cotes de Geneve, фрагменты которого идеально совпадают при сборке. Зубчатые передачи и головки винтов с зенкованными шлицами ярко отполированы.

Тщательно закруглены, отшлифованы и отполированы каждый зубец, штифт и острый угол. При этом некоторая ручная отделка, например, зенкование стальных частей, формование колес и полировка штифтов, выполняется не только ради эстетики, но и во имя необходимой функциональности. Разумеется, калибр 2450 соответствует строгим стандартам Poincon de Geneve, высшей официальной оценке механического калибра.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/223

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта