Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Paris Boutique - 4 эксклюзивные новинки!

Статья о часах Vacheron Constantin

В честь открытия своего бутика в Париже Дом Vacheron Constantin представляет 4 модели Patrimony Traditionnelle, выпущенные ограниченными сериями. Эти шедевры технического и дизайнерского искусства воплощают ценности и опыт женевской Мануфактуры.  

Дом Vacheron Constantin  укрепляет  свои связи с Францией, открывая первый бутик в Париже (он же 36-й в мире). Храм роскоши распахнет свои двери на улице Рю де ля Пэ в доме  №2 неподалеку от Оперы Гарнье,  партнером которой  Дом Vacheron  Constantin является уже несколько лет.  Утонченный интерьер бутика площадью 85 м2  выполнен с использованием благородных материалов. Это  место призвано стать  новым  центром притяжения для ценителей и коллекционеров предметов Высокого часового  искусства. К декорации интерьера Дом Vacheron Constantin привлек великих и талантливых французских мастеров и художников, которые хранят традиционные умения так же бережно, как и сам Дом. И не важно, к какой области относятся эти умения: освещение, мраморная мозаика или ковка железа. Кроме полного ассортимента коллекций Мануфактуры в парижском бутике будут представлены эксклюзивные модели,  такие  как винтажная серия Vacheron Constantin Les Collectionneurs. Открытие этого гостеприимного пространства  символизирует дальнейшее укрепление связей с Францией − страной, которая с 19-ого века играла ключевую роль в построении международного имиджа бренда. 
4 pieces/Paris_1_low
В честь этого события Дом Vacheron Constantin представляет четыре эксклюзивные модели, выпущенные лимитированными сериями: 
• уникальная версия большой модели с усложнениями Patrimony Traditionnelle Calibre 2755; 
• лимитированная серия хронографа Patrimony Traditionnelle из 10 изделий; 
• лимитированная серия модели с малой секундной стрелкой Patrimony Traditionnelle из 75 изделий; 
•  лимитированная серия  малой  модели  с инкрустацией бриллиантами Patrimony Traditionnelle из 75 изделий. 
4 pieces/Paris_3_low
Эти модели, выпущенные специально для бутика в Париже, украшены вручную гильошированными циферблатами, технику изготовления которых Дом бережно хранит как особо ценное искусство. Еще одной особенностью являются ремешки  нежного каштанового цвета  из кожи миссисипского аллигатора.  На задней крышке корпуса выгравированы адрес  «2, rue de la Paix»  и индивидуальный номер изделия из лимитированной серии.  
4 pieces/Paris_4
Уникальная модель Patrimony Traditionnelle Calibre 2755, а также часы Patrimony Traditionnelle с малой секундной стрелкой и  малая  модель Patrimony Traditionnelle отмечены  женевским клеймом. Женевское клеймо контролирует все стадии производства, а также техническую и художественную ценность изделия. 
4 pieces/Paris_6
По случаю открытия своего нового парижского бутика Мануфактура также попросила фотографа Тьерри де Уша создать визуальное оформление образа Дома Vacheron Constantin в Париже.  На сайте  www.2ruedelapaix.fr пять обладателей изделий Дома расскажут о своих часах, о Париже, о своей любви ко всему исключительному, о ценностях, которые они разделяют с женевским Домом.  
nsemble_Patrimomy_Paris_3_7_low
Уникальная версия  большой  модели с усложнениями Patrimony Traditionnelle Calibre 2755, ставшая истинным  шедевром Дома Vacheron Constantin, будет выпущена только для парижского бутика и в необычном дизайне. 
4 pieces/80172_000R_9814_R_low
Редкие, разноплановые и эксклюзивные  −  именно такие определения подходят этим уникальным часам. Модель была выпущена лимитированной серией всего из 1 изделия специально в честь открытия бутика в Париже. Выполненные из розового золота 18 карат, часы украшены вручную гильошированным серебристо-опаловым циферблатом и каштановым ремешком из кожи миссисипского аллигатора. Эта модель воспевает опыт и профессионализм, которые старейшая в мире мануфактура успела накопить за годы своей непрерывной работы, начиная с 1755 года. 
80172_000R_9814_SDT_low
Калибр 2755 с ручным подзаводом, состоящий из 602 деталей, был разработан и произведен в мастерских Дома Vacheron Constantin. Он сочетает  в себе  три крупных усложнения из мира Высокого часового искусства: минутный репетир, турбийон и вечный календарь. На обратной стороне механизма расположено окошко  с  индикатором  запаса хода. 
80172_000R_9814_V_low
Среди этих трех усложнений  в  наиболее  оригинальной манере  был  выполнен  минутный репетир, что вновь доказывает инновационное превосходство Мануфактуры, если кому-то еще необходимы доказательства. Чтобы выйти на новый технический уровень и сделать модель более удобной в использовании, инженеры и часовые мастера Дома Vacheron Constantin разработали уникальный центростремительный плавающий регулятор, который управляет скоростью движения молоточков, одновременно снижая уровень фонового шума, который обычно производят системы на основе рычагов. Любознательные ценители смогут  восхититься  вращением  этого регулятора, а также фасками, украшенными узором Côtes de Genève, и круговым зернением на платине сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. 
 
Турбийон преодолевает гравитацию и существенно повышает точность хода. Воздушная конструкция турбийона позволяет любоваться на биение сердца часов. Престижная женевская печать (Poinçon de Genève) гарантирует, что калибр 2755 соответствует требованиям этого клейма в плане долговечности и совершенного качества. 
 
Тем временем вечный календарь, как  «память о будущем»,  самостоятельно ведет отсчет времени, учитывая все хитрости григорианского календаря. Вам придется только выставлять дату в первый год века, если это не високосный год.  
 
Уникальная  «Парижская»  модель Patrimony Traditionnelle 2755 с круглым корпусом диаметром 44 мм, неподвластным времени классическим дизайном и сдержанной элегантностью интерпретирует великие традиции часового мастерства современными средствами.  Создатели позаботились о том, чтобы все  индикаторы  хорошо читались. Крупные счетчики и немного смещенное от центра крепление стрелок делают циферблат более четким, одновременно подчеркивая каретку турбийона. 
 
Гравировки  «N° 1/1»  и  «2, rue de la Paix»  на задней крышке корпуса в зоне  индикатора запаса хода символизируют уникальный и исключительный характер этого изделия.
 
Хронограф Patrimony Traditionnelle Paris Boutique 
 
Хронограф Patrimony Traditionnelle Paris Boutique, выпущенный серией из 10 изделий, сочетает сложный механизм с невероятно элегантным дизайном. Хронограф из розового золота 18 карат диаметром 42 мм с вручную гильошированным, серебристо-опаловым   циферблатом и каштановым ремешком из кожи миссисипского аллигатора завораживает полетом технической мысли и четкостью линий. Гравировки «N°X/10°» и «2, rue de la Paix» на задней крышке корпуса – своего рода напоминание о том, что только 10 счастливчиков смогут носить эту изящную модель механических часов, созданную в честь открытия парижского бутика. 
47192_000R_9805_CU_low
В память о своих традициях часовые мастера Дома Vacheron Constantin оборудовали эти часы механизмом с ручным подзаводом  −  знаменитым калибром Calibre 1141, в конструкцию которого входит неоднократно протестированная система колонного колеса. По той же логике они поместили 30-минутный счетчик и малую секундную стрелку на оси от отметки «9 часов» до отметки «3 часа» и дополнили их центральной секундной стрелкой хронографа. 
47192_000R_9805_SDT_low
Отделка калибра Calibre 1141 была выполнена с подобающей такому шедевру тщательностью. Прозрачная задняя крышка позволяет взглянуть на этот сложный и красивый механизм: поверхности с узором Côtes de Genève,  детали с фланками, вручную украшенными параллельными линиями, скругленные и  отполированные стальные элементы, отполированные головки винтов. 
47192_000R_9805_V_low
Циферблат  в обрамлении гладкого и тонкого безеля выдержан в гармоничном, сдержанном  стиле. Минутный круг, стрелки  «дофин»,  часовые маркеры  из золота 18 карат, черные индикаторы хронографа, а также тахометрическая шкала и антибликовое сапфировое стекло совместно делают информацию легко читаемой.  
 
Ремешок, отделанный седельным швом ручной работы,  из кожи  миссисипского аллигатора с крупными квадратными чешуйками украшен раскладывающейся застежкой из 18-каратного розового золота в форме половинки мальтийского креста. 
 
Patrimony Traditionnelle Paris Boutique с малой секундной стрелкой  
 
Классическая, неподвластная времени модель с малой секундной стрелкой Patrimony Traditionnelle в честь открытия бутика в доме номер 2 по улице Рю де ля Пэ была выпущена лимитированной пронумерованной серией из 75 изделий из розового золота. 
82172_000R_9806_R_low
Часы Patrimony Traditionnelle с малой секундной стрелкой являются частью истории отсчета хода времени.  В  естественных  очертаниях и гармонично сбалансированных пропорциях модели проявляется их неподвластная времени красота.  Тонкий безель, часовые  маркеры  из розового золота 18 карат, стрелки  «дофин»  и циферблат с несколькими видами отделки  −  все это помогает часам соответствовать художественной концепции Patrimony Traditionnelle. Серия изделий из розового золота 5N, выполненная специально для парижского бутика, украшена вручную гильошированным,  серебристо-опалиновым циферблатом и каштановым ремешком из кожи миссисипского аллигатора. 
82172_000R_9806_RV_low
Эти часы соответствуют новым требованиям нанесения женевского клейма, которое теперь ставится не на отдельный калибр, а на  готовое  изделие. Для знака качества, праздновавшего  в прошлом году своё 125-летие, это большой шаг вперед. Теперь клеймо полностью отвечает ожиданиям самых искушенных покупателей. 
82172_000R_9806_SDT_low
В самом центре корпуса бьется сердце часов Дома Vacheron Constantin − калибр Calibre 4400 AS с ручным подзаводом.  Механизм был разработан и произведен в лучших женевских традициях Высокого часового искусства. Частота составляет 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и приводит в движение индикацию часов и минут, а также малую секундную стрелку, расположенную на отметке «6 часов». Запас хода составляет около 65 часов. Все детали отделки хорошо видны через прозрачную заднюю крышку. В них проявился высокий уровень мастерства, унаследованный от предыдущих поколений мастеров:  плоские поверхности с узором Côtes de Genève,  а также скругленные и отполированные мосты и головки винтов. 
 
Дом Vacheron Constantin решил сделать для этого гениального механизма достойную оправу и создал корпус, соответствующий двум взаимодополняющим критериям: изящный тонкий корпус символизирует связь с классическими традициями, диаметр 38 мм придает изделию современное настроение. 
 
На задней крышке корпуса выгравирован адрес бутика  «2, rue de la Paix»,  а также индивидуальный номер каждого изделия в формате «N° X/75», который напоминает о лимитированном характере серии. 
  
Малая модель с инкрустацией бриллиантами Patrimony Traditionnelle Paris Boutique  
 
Сияние бриллиантов освещает безель и вручную  гильошированный циферблат этих женских механических часов, выпущенных лимитированной серией из 75 изделий. 
 
Небольшая  модель Patrimony Traditionnelle с утонченным дизайном и корпусом из розового золота  18  карат  диаметром 30 мм стала  достойным  продолжателем линии женских часов Дома Vacheron Constantin. Эта специальная версия посвящена Городу огней и украшена  серебристо-опаловым циферблатом с гильошированием, озаренным сиянием 88 бриллиантов круглой огранки. Ими инкрустированы безель и часовые маркеры. Часы снабжены изящным каштановым ремешком из кожи  миссисипского аллигатора  с  традиционной  застежкой из розового золота в форме половинки мальтийского креста. 
81558_000R_9807_CU_low
За этим подчеркнуто скромным внешним обликом скрывается потрясающий механический калибр с ручным подзаводом, на который можно полюбоваться сквозь прозрачную заднюю крышку. Мануфактурный калибр 1400 выполнен в аутентичном дизайне. На протяжении 260 лет из поколения в поколение передавался уникальный опыт, который помог создать этот механизм. В нем высокотехнологичная составляющая соседствует с выполненной вручную отделкой в  лучших традициях Высокого часового искусства. Плоские поверхности украшены узором Côtes de Genève и перемычками, острые углы которых скруглены и отполированы вручную, так же как и головки винтов. 
81558_000R_9807_SDT_low
Эти часы соответствуют новым требованиям нанесения женевского клейма, которое теперь ставится не на отдельный калибр, а на  готовое  изделий. Для знака качества, праздновавшего  в прошлом году своё 125-летие, это большой шаг вперед. Теперь клеймо полностью отвечает ожиданиям самых искушенных покупателей. 
 
На задней крышке корпуса выгравирован адрес бутика  «2, rue de la Paix»,  а также индивидуальный номер каждого изделия в формате «N° X/75», который напоминает о лимитированном характере серии.  
 
Техническая характеристика 
Артикул
Специальная модель для парижского бутика Дома Vacheron Constantin 
Калибр
2755, разработан и произведен мастерами Дома Vacheron Constantin 
Часы отмечены женевским клеймом
Завод Механические часы с ручным подзаводом
Диаметр механизма 33,9 мм (14’’’ ¾)
Толщина механизма 7,9 мм
Количество камней 40 
Количество деталей 602
Частота колебаний 2,5 Гц (18 000 полуколебаний/час)
Запас хода Около 58 часов
Индикация 
Часы, минуты 
Малая секундная стрелка на каретке турбийона 
Минутный репетир 
Турбийон 
Вечный календарь (день недели, дата, месяц, високосный год) 
Индикация запаса хода на обратной стороне 
Корпус
Розовое золото 18 карат 5N 
Диаметр − 44 мм; толщина − 13,6 мм 
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла, крепится на 
винтах
Водонепроницаемость Не защищены от воды
Циферблат
Вручную гильошированный, серебристо-опалиновый циферблат, 
уникальный рисунок в честь открытия парижского бутика  
Выкрашенная в черный цвет минутная шкала 
Ремешок
Каштановый ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошит 
вручную, седельный шов, крупные квадратные чешуйки 
Второй ремешок: черный ремешок из кожи миссисипского 
аллигатора, прошит вручную, седельный шов, крупные квадратные 
чешуйки 
 
Застежка 
Тройная раскладывающаяся застежка из розового золота 5N 18 карат  
Отполированная половина мальтийского креста 
Аксессуары
Поставляется с корректирующим инструментом и специальным 
резонатором La Musique du Temps, который делает очень 
музыкальным минутный репетир часов Vacheron Constantin 
   
Техническая характеристика
 Артикул
Специальная модель для парижского бутика Дома Vacheron Constantin 
Калибр
1141 
Завод  Механические часы с ручным подзаводом 
Диаметр механизма  27,5 мм (12’’’) 
Толщина механизма  5,6 мм 
Количество камней  21 
Количество деталей  164 
Частота колебаний  2,5 Гц (18 000 полуколебаний в час) 
Запас хода  около 48 часов 
Индикация
Часы, минуты 
Малая секундная стрелка на отметке «9 часов» 
Хронограф с колонным колесом 30-минутный счетчик на отметке «3 часа» 
Стрелка хронографа по центру 
Корпус
Розовое золото 5N 18 карат  
Диаметр − 42 мм, толщина – 10,60 мм 
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла, крепится на винтах 
Водонепроницаемость - модель прошла испытания при давлении 3 бар (около 30 метров) 
Циферблат вручную гильошированный, серебристо-опалиновый циферблат, уникальный рисунок в честь открытия парижского бутика  
Выкрашенная в черный цвет минутная шкала
Ремешок
Каштановый ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошит вручную, седельный шов, крупные квадратные чешуйки 
Второй ремешок: черный ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошит вручную, седельный шов, крупные квадратные чешуйки 
Застежка тройная раскладывающаяся застежка из розового золота 5N 18 карат 
Отполированная половина мальтийского креста 
 
  
Техническая характеристика
Артикул
Часы отмечены женевским клеймом 
Специальная модель для парижского бутика Дома Vacheron Constantin 
Калибр
4400 AS, разработан и произведен мастерами Дома Vacheron Constantin   
Завод  Механические часы с ручным подзаводом 
Диаметр механизма  28,6 мм (12’’’ ½) 
Толщина механизма  2,8 мм 
Количество камней  21 
Количество деталей  127 
Частота колебаний  4 Гц (28 800 полуколебаний в час) 
Запас хода  Около 65 часов 
Индикация  Часы, минуты 
Малая секундная стрелка на отметке «6 часов»
Корпус
Розовое золото 5N 18 карат  
Диаметр − 38 мм, толщина – 7,77 мм 
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла, крепится на винтах 
Водонепроницаемость - модель прошла испытания при давлении 3 бар (около 30 метров) 
Циферблат вручную гильошированный, серебристо-опалиновый циферблат, уникальный рисунок в честь открытия парижского бутика  
Выкрашенная в черный цвет минутная шкала 
Ремешок
Каштановый ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошит вручную, седельный шов, крупные квадратные чешуйки 
Второй ремешок: черный ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошит вручную, седельный шов, крупные квадратные чешуйки 
Застежка  Застежка из розового золота 5N 18 карат  
Отполированная половина мальтийского креста 
  
Техническая характеристика
Артикул
Patrimony Traditionnelle небольшая модель с инкрустацией бриллиантами 
Часы отмечены женевским клеймом 
Специальная модель для парижского бутика Дома Vacheron Constantin 
Калибр
1400, разработан и произведен мастерами Дома Vacheron Constantin
Завод  механические часы с ручным подзаводом 
Диаметр механизма  20,65 мм (9’’’) 
Толщина механизма  2,6 мм 
Количество камней  20    
Количество деталей  98 
Частота колебаний  4 Гц (28 800 полуколебаний в час) 
Запас хода  около 40 часов 
Индикация  часы, минуты 
Корпус Розовое золото 5N 18 карат 
Инкрустация 64 бриллиантами круглой огранки (около 0,36 карата) 
Диаметр − 30 мм, толщина – 7,43 мм 
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла, крепится на винтах 
Водонепроницаемость  Модель прошла испытания при давлении 3 бар (около 30 метров) 
Циферблат вручную гильошированный, серебристо-опалиновый циферблат, уникальный рисунок в честь открытия парижского бутика  
Выкрашенная в черный цвет минутная шкала 
12 часовых индексов из розового золота 5N 18 карат, инкрустированных 24 бриллиантами круглой огранки (около 0,06 карата)  
Ремешок
Каштановый ремешок из кожи миссисипского аллигатора, прошитый кончик, квадратные чешуйки 
Второй ремешок: черный атлас 
Застежка  Застежка из розового золота 5N 18 карат  
Отполированная половина мальтийского креста 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2236

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта