Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

King Power Juventus Turin от Hublot

Статья о часах Hublot

Новая лимитированная модель King Power Juventus Turin (Ref. 716.QX.1121.VR.JUV13) от швейцарской часовой компании Hublot выпущена, как это и следует из ее названия, в честь знаменитого итальянского футбольного клуба Ювентус (Juventus Football Club) из Турина. Это один из самых старых и популярных футбольных клубов Италии. Является, в частности, рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

Фирменный корпус бренда "King Power", изготовленный из углеродного волокна, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный карбоновый безель на шести титановых винтах с черным PVD-покрытием. На торце завинчивающейся защищенной заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда Hublot. Пушеры хронографа прямоугольные, расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат сапфировый, на его периферии расположены накладные часовые индексы, медиальнее - 45-минутная разметка. На 3 часах расположена эмблема ФК Ювентус. Все стрелки скелетонизированные, их указатели, как и часовые индексы, покрыты люминесцентным составом SuperLuminova черного цвета.
king-power-juventus-turin_1
Модель оснащена швейцарским автоматическим механнизмом HUB4245, состоящим из 249 деталей, в том числе 28 камней, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 4 часах), а также с хронографом с центральным 45-минутным счетчиком. 
King Power Juventus de Turin/716.QX.1121
Поставляется на ремешке из белой и черной кожи, сшитых на черной резине, с застежкой из титана с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 200 экземпляров. Цена модели составляет 21200 евро.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2238

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта