Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Communication 750 от Andersen Geneve

Статья о часах Andersen Geneve

Часовой бренд Andersen Geneve известен, в основном, своими эротическими моделями и часами с "мировым временем".

На начинающейся на следующей неделе международной часовой выставке BaselWorld-2013 брендом будет официально представлена новая версия своей модели с "мировым временем" - Communication 750. Число "750" в названии модели означает количество миллионов лет, которые прошли с момента начала распада Родании (Rodinia - гипотетический суперконтинент, предположительно существовавший около миллиарда лет назад, и включавший в себя всю сушу на Земле).
Andersen Geneve
Круглый корпус из 18-каратного розового или белого золота, диаметром 42,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров, с рифленой боковой стенкой. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Центральная часть циферблата выполнена из синего золота, на его периферии - белое кольцо с названиями 30 городов мира, расположенных в 24 часовых поясах. Стрелки скелетонизированные.
 
Модель оснащена автоматическим механизмом Technotime AG 600, с запасом хода 120 часов, функциями индикации индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и мирового времени (внутренняя круглая вращающаяся бело-черная 24-часовая шкала с указателем "день/ночь", а также названия тридцати городов мира по периферии циферблата). Калибр отлично отделан и декорирован. Ремешок из черной кожи с золотой застежкой.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2239

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта