Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Pininfarina Ottanta Due от Bovet

Статья о часах Bovet

Сотрудничество между швейцарской часовой компанией Bovet и итальянским дизайнерским домом Pininfarina, известным своим автомобильным дизайном и производством автомобильных кузовов, началось в 2010 году по случаю 80-летия итальянского бренда. В честь этого события компанией Bovet была выпущена модель Pininfarina Tourbillon Ottanta. В 2011 году партнерство было продолжено и его результатом стала Pininfarina Chronograph Cambiano. 

В текущем году выпущена новинка - Bovet Pininfarina Ottanta Due, дизайн которой, как и предыдущие модели, выполнен с использованием запатентованной брендом технологии Amadeo Convertible (которая позволяет легко трансформировать часы и использовать их либо в виде наручных, либо настольных, либо карманных. Круглый корпус, изготовленный из 18-каратного красного золота, диаметром 45 мм. Заводная головка расположена на 12 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат с фигурно вырезанной пластинкой, на его фланце имеется минутная разметка; часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием. 
004723-001_772
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом Dimier, диаметром 33 мм, состоящим из 281 детали (в том числе из 66 состоит каретка минутного турбийона), с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час, с запасом хода 7 дней, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством стрелки на каретке турбийона на 6 часах) и запаса хода (стрелочный указатель на 12 часах). Черный каучуковый ремешок с застежкой и с цепочкой из 18-каратного красного золота.
004723-002_772
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2243

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта