Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: Capeland Manufacture Worldtimer от Baume & Mercier

Статья о часах Baume & Mercier

Известная швейцарская часовая компания Baume & Mercier выпустила новинку Capeland Manufacture Worldtimer. Часы представлены в двух вариантах – в корпусе из нержавеющей стали и из 18-каратного розового золота.

Корпуса круглые, их диаметр составляет 44 мм. Молочный циферблат оснащен крупными арабскими цифрами, центральными воронеными или золотыми стрелками, из которых часовая и минутная - с «яблоками Бреге». У метки 3 находится апертура даты, а на периферии циферблата - круглая вращающаяся 24-часовая шкала с указателем день/ночь и названиями 24 городов. Закрывает циферблат сапфировое стекло, установленное также и на задней крышке.
Baume-and-Mercier-Capeland-Worldtimer-Automatic
Часы Capeland Manufacture Worldtimer собраны на базе швейцарского автоматического калибра, изготовленного одной из часовых мануфактур, входящих в состав Richemont Group. Функции: индикации часов, минут, секунд, даты и мирового времени.
BMWT-1
Новинка поставляется на кожаном ремешке с раскладной застежкой из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота.
BMWT-3
BMWT-8
Купить часы Capeland Manufacture Worldtimer от Baume & Mercier можно за $ 7900 в корпусе из нержавеющей стали и $ 19990 в корпусе из 18-каратного розового золота. Новинка будет доступна в продаже с начала июля 2013 года.
BMWT-10
BMWT-14
Источник - pam65.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2244

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта