Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: Traveller ww.tc Chronograph от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux

Корпус Traveller ww.tc Chronograph от Girard-Perregaux выполнен из полированной нержавеющей стали, из титана или из нержавеющей стали с керамическим безелем, диаметром 44,0 мм. Корпус состоит из 34 компонентов. Защищенная заводная головка расположена на 3 часах. Циферблат представлен в четырех различных вариантах расцветки: опалиново-белый или черный (с корпусом из нержавеющей стали), белый с кремовой отделкой (с титановым корпусом) и опалиново-белый с черными малым боковым циферблатом и счетчиками хронографа (с корпусом из нержавеющей стали с керамическим безелем).

Круглые часовые индексы, часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентным составом белого цвета. В центре циферблата проходят параллели и меридианы, символизируя глобус. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат. Апертура даты расположена между 1 и 2 часами. На циферблате по периферии тянется внутренняя круглая вращающаяся бело-черная 24-часовая шкала с указателем "день/ночь", а также названия двадцати четырех городов мира. На отметке 3 часов расположен малый циферблат секундной стрелки, на отметке  9 часов расположен 30-минутный счетчик хронографа. На отметке 6 часов - 12-часовой счетчик хронографа. 
Girard-Perregaux-Traveller-ww
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Girard-Perregaux GP03300, состоящим из 476 деталей. Калибр отлично отделан и декорирован.
girard-perregaux-traveller-wwtc-steel
Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из нержавеющей стали.
girard-perregaux-traveller-wwtc-steel
Girard-Perregaux
Источник - watchbuy.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2245

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта