Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: HYT H2 Hydromechanical

Hydromechanical Horologists, или HYT, наконец представили свою вторую модель часов после невероятно популярных H1 в прошлом году. Новинка под названием H2 открывает новые горизонты механики и визуализации в отличие от простого добавления новых усложнений. 

Первые изображения HYT H2 оставили впечатление технически интересных часов, не лишенных дизайнерского обаяния. HYT в этот раз сотрудничали с Джулио Папи по вопросам дизайна и механизма Н2. На этот раз механизм получился не такой сложный: исчез секундный субциферблат. Тем не менее, с повышенным запасом хода и более сложной архитектурой, механизм H2 является гораздо более серьезной технической задачей.
HYT-H2-timepiece
В отличие от HYT H1, H2 будут выпущены ограниченной серией всего 50 штук. Возможно, это ограничение будет действовать не на всю серию, а на часы в корпусе из титана с черным покрытием DLC. Корпус размером 48.8 мм впечатляет размером и визуальным эффектом. В трубке индикатора часа находится зеленая жидкость. Механизм часов V-образной формы виден сквозь прозрачный циферблат. В районе 12-ти часов на циферблате расположено колесо баланса, а справа – селектор функции коронки, который оповещает в зависимости от положения, нейтральную позици, настройку времени или режим подзавода. 
HYT-H2-watch
И часы и минуты отображаются посредством ретроградной шкалы. Дизайн сильно напоминает стиль Urwerk. Время определяется легко, а само его чтение превращается в увлекательный процесс. Это очень важно, так как зачастую сложные «экспериментальные» пути определения времени жертвуют удобством. На циферблате также расположен уникальный индикатор запаса хода, который изготовлен в форме пружины. Когда механизм находится в заведенном состоянии, пружина сжата более плотно. При расходе энергии пружина раскручивается. Механизм с ручным заводом способен обеспечить запас хода 8 дней при полном заводе. 
HYT-H2-watch-back
HYT не скрывает, что H2 – это высококлассный вызов в экспериментальном техническом стиле. Механизм был разработан, чтобы производить впечатление. Это часы для коллекционеров и любителей современных гаджетов.
HYT-H2-watch-movement
Модель H2 (реф. 248-DL-00-GF-RA) выпущена ограниченной серией 50 штук в титановом корпусе с черным покрытием DLC. Корпус размером 48.8 х 17.9 мм с завинчивающейся коронкой покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров.
 
Механизм с ручным заводом, эксклюзивный Калибр HYT с балансовой частотой 21,600 пк/час, 3 Гц, 28 камнями, функциями часов, минут, индикатором положения коронки и индикатором температуры обладает запасом хода 8 дней. Часы поставляются на ремешке из каучука и кожи аллигатора с титановой застежкой.
Источник - ablogtowatch.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2247

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта