Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: Senator Panorama Date Moonphase от Glashutte Original

Статья о часах Glashutte Original

Дизайн новой модели Senator Panorama Date Moonphase от немецкой часовой компании Glashütte Original, которая будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2013 в конце апреля - начале мая текущего года в Базеле (Швейцария), выполнен в рафинированном классическом стиле.

Круглый полированный корпус из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, с тонким безелем, диаметром 40 мм. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Молочно-белый циферблат с черными римскими цифрами в роли часовых индексов, черной "железнодорожной" минутной шкалой и воронеными стрелками.
Glashutte
Модель оснащена мануфактурным немецким автоматическим механизмом Glashütte Original 100-04, с трехчетвертной платиной, регулятором точности хода "лебединая шея", резьбовыми золотыми шатонами, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством двух цифровых указателей в большой апертуре, расположенной на 5 часах) и фаз Луны (соответствующий указатель расположен между 10 и 11 часами). Калибр отлично отделан и декорирован. Поставляется на кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота.
Glashutte
Glashutte
Glashutte
Glashutte
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2249

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта