Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2013: Bell & Ross BR 01 Aviation

Статья о часах Bell & Ross

В 2013 году марка Bell & Ross продолжила курс, взятый в 2012 году. Тогда она выпустила серию моделей, которые своим дизайном повторяли внешность авиационных приборов: альтиметра, индикатора линии горизонта и координатора разворота. На сей раз пришла очередь еще трех инструментов приборной панели: измерителя воздушной скорости, индикатора вертикальной скорости и индикатора направления.

BR 01-92 Heading Indicator (индикатор направления). Как видите, над циферблатом часов парит желтый контур военного самолета. За индикацию времени отвечают три диска. На часы указывает желтый треугольник, минуты можно определить благодаря желтому маркеру на носу самолета, под которым вращается диск с цифровыми с метками, секунды отсчитываются центральным диском с желтым линейным маркером. Внутри прямоугольного корпуса находится автоматический механизм ETA 2892. Функции: часы, минуты, секунды. Заводная головка завинчивается. Водозащита: 100 метров.
aviation-instruments-as-the-inspiration
BR 01-92 Airspeed (измеритель воздушной скорости). Первое что замечает глаз – это желтую градиентную шкалу, нанесенную по периметру циферблата и совмещенную с секундной шкалой. Она нанесена не просто так красоты ради, а для определения четвертей часа. За ней следует минутная шкала, а в самом центре – малый часовой циферблат. Стрелки мечевидные, покрыты люминесцентным составом. Механизм – автоматический ETA 2892. Функции: часы, минуты и секунды. Водозащита: 100 метров.
Bell-Ross-BR01-97-Climb
BR 01-97 Climb (индикатор вертикальной скорости). Эти часы с автоматическим механизмом ETA 2897 отличаются от двух предыдущих тем, что у них есть указатель даты и индикатор запаса хода. В остальном это те же BR 01 – стальной корпус шириной 46 мм покрыт черным PVD, ремешок может быть каучуковым или из текстильным. Водозащита: 100 метров.
Bell-Ross-BR01-Airspeed-and-Flight-Compass
Каждая из этих моделей выпущена серией 999 экземпляров. Причем Bell & Ross предлагает коллекционерам 99 сетов, которые включают в себя все модели BR 01 Aviation, выпущенные как в 2012, так и в 2013 году. 
Bell-Ross-BR01-Instrument-watches-2013
Bell-Ross-BR01-Instrument-watches-box
Bell-Ross-BR01-Instruments-2013
Bell-Ross-BR01-Instruments-explosion
Источник - chronoscope.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2250

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта