Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RM 52-01 Tourbillon Skull Nano-Ceramic от Richard Mille

Статья о часах Richard Mille

Новые часы Nano-Ceramic RM 52-01 Skull Tourbillon, представленные швейцарской часовой компанией Richard Mille, являются второй моделью в коллекции Skull, выпущенной в 2012 году. Новинка стала своеобразным символом марки, демонстрирующей нонконформистский подход при выборе материалов и создании дизайна.

Часы Nano-Ceramic RM 52-01 Skull Tourbillon оперируют на мануфактурном механизме RM052 с ручным заводом и турбийоном, установленным на базовой платине из титана 5 класса с PVD-покрытием. Титан с PVD-покрытием обладает превосходной жесткостью и идеально ровной поверхностью. В отличие от первой модели, череп на циферблате новинки выполнен из 5N красного золота. Для создания корпуса компания Richard Mille использовала беспрецедентный композитный материал, известный как нано-керамика. Инженеры компании, применив свой передовой опыт и мастерство в проектировании сложных форм, сумели разработать особый тип керамики непревзойденного качества за счет снижения пористости сырого материала.
RTEmagicC_13_0418_RM_04
Панель и задняя крышка новинки выполнены из TZP, представляющей собой низкий плотности материал (6 г.см3), весьма устойчивый к царапинам и обладающий низким коэффициентом теплопроводности. Средняя часть корпуса оснащена карбоновыми нанотрубками, защищающими расположенный в центре турбийон от ударов.
RTEmagicC_13_0418_RM_03
Трехкомпонентный иссиня-черный корпус очень легкий, собран посредством 20 титановых винтов. Новинка Nano-Ceramic RM 52-01 Skull Tourbillon выпущена в лимитированном количестве в 30 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2254

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта