Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RM 26-01 Tourbillon Panda от Richard Mille

Статья о часах Richard Mille

В 2011 г. на часовой выставке Salon International de la Haute Horlogerie, компания Richard Mille представила модель Tourbillon RM 026, символизирующую сочетание часового мастерства и ювелирного искусства. В 2013 г. вышла последняя новинка RM 26-01 с изображением гигантской панды, также характеризующаяся редким сочетанием высокого часового мастерства и настоящего ювелирного шедевра.

По всему миру панду знают как символ мира, олицетворяющий собой дружбу и невинность. Будучи эмблемой китайской нации, панда считается настоящим национальным сокровищем. Кроме того, именно панда является «послом» защиты исчезающих видов животных.
Richard Mille
Новый механизм с турбийоном RM26-01 оснащен платой из черного оникса, разновидности халцедона с диоксидом кремния. Вариации оникса проявляются в черных и белых прямых линиях на циферблате. Считается, что камень оникс поглощает негативную энергию и несет своему владельцу эмоциональную стабильность.
 
Изготовленная из 18-каратного белого золота и встроенная в турбийон, панда полностью усыпана бриллиантами и черными сапфирами. Подобно тому, как панда живет в естественной среде обитания – в бамбуковой роще, в часах панда также укрыта среди листьев и стеблей бамбука из желтого золота, которые выложены и окрашены вручную. Часы выпущены лимитированной серией в 30 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2255

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта