Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Christophe Claret подешевел вдвое

Christophe Claret создаёт великолепные шедевры часового искусства. Однако они доступны лишь самым состоятельным людям. Кристоф Кларе, своим последним творением с красивым именем «Kantharos», стал чуть ближе к народу. Всего-то порядка $100 000. Дороговато? Но всё же вдвое меньше $200 000.

Название Kantharos, или по-русски «Канфар», означает древнегреческий сосуд для питья в форме кубка с двумя вертикальными ручками. Какое отношение он имеет к новому хронографу Christophe Claret, понять довольно непросто. Но создателю всегда виднее.
kantharos-gold
Эстетика Kantharos напоминает модели Christophe Claret Blackjack 21, Baccarat и Soprano. Пока обнародованы фотографии одной из пяти вариации часов. На представленных изображениях показана модель с корпусом из чёрного титана. В прочих моделях будут использованы различные сочетания титана и оттенков золота. Корпус шириной 45 мм смотрится дорого и спортивно.
kantharos1
Часы марки Christophe Claret славятся своими звуковыми эффектами. И этот хронограф также оснащён гонгом. При запуске хронометра, молоточек, стилизованный под единицу на десятичасовой отметке, ударяет в звонок. Аудиалы будут в восторге.
kantharos2
kantharos3
Источник - forum.watch.ru
 
Теги: Christophe Claret
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2258

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта