Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Breitling for Bentley B06 Chronograph

Статья о часах Breitling

Новая модель Breitling for Bentley B06 будет представлена на открывшейся в Базеле (Швейцария) международной часовой выставке Baselworld-2013.

У новинки круглый корпус, изготовленнный из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали, диаметром 49 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Вращающийся зубчатый безель с тахиметрической шкалой. Циферблат решетчатый, черного или белого цвета, с накладными часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, с белым люминесцентным покрытием. 
bent6
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Breitling B06, на 47 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 70-часовым запасом хода, с функциями индикации индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами) и с хронографом (центральная секундная стрелка, совершающая круг по циферблату за 30 секунд, а также 15-минутный счетчик, расположенный на 3 часах и 6-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован; официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Поставляется на ремешке из крокодиловой кожи или на каучуковом ремешке.
bent6a
bent6b
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2260

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта