Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Emergency II от Breitling

Статья о часах Breitling

Компания Breitling подтвердила свое лидерство в области технических часов и приборов для профессионалов, создав первые наручные часы с встроенным персональным радиолокационным маяком (ПРМ). Emergency II – это вершина высоких технологий, оснащенная двухчастотным передатчиком, соответствующим характеристикам международной спутниковой системы аварийного оповещения Cospas-Sarsat и служащим как для подачи аварийного сигнала, так и для направления поисковых и спасательных отрядов.

Разработанные совместно с крупнейшими научными институтами, часы Emergency II отличаются рядом инноваций в области микроэлектроники и микротехники, включая революционный перезаряжаемый аккумулятор, миниатюрный двухчастотный передатчик и не имеющую аналогов встроенную антенную систему – три компонента, специально разработанных для этой модели. Будучи первым в мире наручным двухчастотным ПРМ, часы являются прибором для безопасности и выживания в любых чрезвычайных ситуациях на суше, на воде и в воздухе.
0-breitling-emergency
В 1995 году компания Breitling нанесла решительный удар, запустив продажи первых наручных часов со встроенным аварийным микропередатчиком. Работающие на международной частоте сигнала бедствия для воздушных судов 121,5 МГц, часы Emergency были созданы, чтобы позволить точно определять местоположение пилотов и пассажиров после крушения самолета. Они были спроектированы для постоянного ношения на руке, а, следовательно, как дополнение к стандартному бортовому оборудованию летательных аппаратов.
breitling-emergency
Часы Emergency тестировались и проверялись в ежедневном использовании лучшими специалистами в области аэронавигации и величайшими в мире авиационными командами. Они достойно показали себя во многих поисковых и спасательных мероприятиях и стали синонимом безопасности и надежности для пилотов всего земного шара. Было продано около 40 000 таких часов, и эти исключительные приборы для определения местоположения и спасения попавших в бедствие людей уже спасли не одну жизнь.
5-breitling-emergency
Основываясь на этом успешном и богатом опыте, компания Breitling вышла на новый, беспрецедентный технический уровень, представив часы Emergency II. Система Cospas-Sarsat Международная система Cospas-Sarsat основана на сети спутников, вращающихся на малой высоте на околоземной орбите (LEOSAR) и на геостационарной орбите (GEOSAR); в нее также входят наземные принимающие станции, контролирующие и координирующие центры. Ее задачей является обеспечение точных и надежных сигналов бедствия и данных позиционирования для облегчения оказания помощи поисковыми и спасательными организациями (SAR) попавшим в беду людям. С момента запуска в 1985 году система Cospas-Sarsat помогла спасти 26 000 человек. Сухопутные, водные и воздушные операции включают в себя три этапа: оповещение, поиск и спасение. Одна и та же аналоговая частота 121,5 МГц использовалась на этапах оповещения и розыска до 2009 года, когда система Cospas-Sarsat решила выделить частоту 121,5 МГц под спутниковую обработку, а сигналы бедствия подавать только на цифровой частоте 406 МГц, способной обеспечить повышенную безопасность, обеспечить более понятную информацию и сократить количество ложных сигналов тревоги.
7-breitling-emergency
Сигнал на частоте 121,5 МГц, тем не менее, продолжают принимать на суше, корабли на воде и летательные аппараты в воздухе, и он остается наиболее эффективной и надежной системой для определения местоположения жертв. Поэтому аварийные радиомаяки должны быть двухчастотными, чтобы гарантировать точность поиска.
9-breitling-emergency
Характеристики Breitling Emergency II
Механизм Breitling Caliber 76, хронометр, прошедший официальную сертификацию в COSC, термокомпенсация SuperQuartzTM, аналоговый и цифровой ЖК дисплей на 12 и 24 часа, индикатор остатка заряда в аккумуляторе, хронограф с точностью до 1/100 секунды, таймер, 2-ой часовой пояс, многоязычный календарь.
Корпус титановый. Устойчивость до 5 бар. Выпуклое сапфировое стекло, защита от бликов на обеих сторонах. Вращающийся в двух направлениях безель. Шкала компаса. Диаметр: 51 мм.
Циферблат
Вулканический черный, желтая кобра, смелый оранжевый.
Ремешок/браслет: каучуковый Diver Pro III / титановый Professional.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2263

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта