Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Pilot Montre d'Aeronef Type 20 Tourbillon от Zenith

Статья о часах Zenith

Pilot Montre d'Aéronef Type 20 Tourbillon от швейцарской часовой компании Zenith официально представлен на международной часовой выставке Baselworld-2013.

Корпус у новинки круглый, она изготовлена из титана или из 18-каратного розового золота, диаметром 48,0 мм. Крупная заводная головка, выполненная в форме луковицы, расположена на 3 часах, а рифленые продолговатые пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает матово-черный циферблат с арабскими цифрами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLuminova белого цвета.
typ20turbi
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом El Primero 4035D, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час (5 гц), 50-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством круглого аналогового указателя, совмещенного с турбийоном, расположенного на 11 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из титана или из 18-каратного розового золота.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2264

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта