Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Oyster Perpetual Cosmograph Daytona Platinum от Rolex

Статья о часах Rolex

Швейцарская часовая компания Rolex представила на международной часовой выставке Baselworld-2013 свою новую модель Oyster Perpetual Cosmograph Daytona Platinum (Ref. 116506).

Корпус новинки, как это и явствует из ее названия, изготовлен из платины, его диаметр составляет 40 мм, водонепроницаемость - 100 метров. Безель из коричневой керамики Cerachrom с тахиметрической шкалой, выполненной из платины. На торце защищенной завинчивающейся заводной головки выгравирована корона - эмблема бренда Rolex. Сапфировое стекло защищает циферблат светло-голубого цвета с накладными часовыми идексами, выполненнными, как и стрелки, из белого золота. Индексы, часовая и минутная стрелки имеют люминесцентное покрытие белого цвета.
rolexdaytona
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Rolex 4130, с колонным колесом хронографа, на 44 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 72-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 9 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Поставляется на платиновом браслете с раскладной застежкой Oysterlock с настройками Easylink.
Rolex
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2266

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта