Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Senator Chronometer Regulator от Glashutte Original

Статья о часах Glashutte Original

Новая модель Senator Chronometer Regulator от немецкой часовой компании Glashütte Original экспонируется в настоящее время на международной часовой выставке Baselworld-2013, которая проходит в Базеле (Швейцария). Дизайн модели выполнен в элегантном классическом стиле.

Круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового или из 18-каратного белого золота, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Glashütte Original. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат матово-белого цвета, двухуровневый, с черными арабскими и римскими цифрами и с воронеными стрелками. 
Glashutte-Original-Senator-Chronometer-Regulator
Модель оснащена мануфактурным немецким часовым механизмом с ручным заводом Glashütte Original 58-04, с функциями индикации часов (посредством соответствующей стрелки на децентрализованном циферблате, расположенном на 12 часах), минут (посредством соответствующей центральной стрелки), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты (посредством большого цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах) и запаса хода (посредством круглого аналогового указателя). В калибре реализована новая система "second-zero-stop-mechanism", позволяющая при установке времени не только моментально возвращать секундную стрелку на ноль, но и автоматически перемещать минутную стрелку к следующему полному минутному индексу. Это означает, что правильное соотношение показанных секунд и минут, при установке времени, гарантируется.
Glashutte-Original-Senator-Chronometer-Regulator-Watch
Механизм официально сертифицирован в качестве хронометра немецким органом сертификации DKD (German Calibration Service). В отличие от аналогичного швейцарского тестирования, проводимого COSC в соответствии с которым тестируются, в пяти позициях, калибры, то в Glashütte тестируются часы в собранном виде, причем программа тестирования расчитана на 15 дней.
Glashutte-Original-Senator-Chronometer-Regulator-Watches
Калибр с трехчетвертной платиной, системой тонкой регулировки точности хода "лебединая шея", скошенными и полированными стальными деталями, воронеными винтами. Он отменно отделан и декорирован в соответствии с критериями Glashütte. Поставляется на черном ремешке из кожи луизианского аллигатора с застежкой из 18-каратного розового или из 18-каратного белого золота.
senaregul
senaregul1
senaregul2
senaregul5
senaregul6
senaregul7
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2269

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта