Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Speedmaster Black Ceramic от Omega

Статья о часах Omega

Новая модель Speedmaster Black Ceramic от швейцарской часовой компании Omega экспонируется в настоящее время на международной часовой выставке Baselworld-2013, которая проходит в Базеле (Швейцария).

Круглый корпус, изготовленный из черной керамики, диаметром 44,25 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На его безеле имеется тахиметрическая шкала. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. На последней имеется надпись: "Dark Side Of The Moon" ("темная сторона Луны"). Циферблат матово-черного цвета, с накладными часовыми идексами и стрелками, выполненными из 18-каратного белого золота, покрытыми люминесцентным составом белого цвета.
BASELWORLD2013_speedmaster_moonwatch_black-ceramic_white-background
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим коаксиальным механизмом Omega 9300, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположеной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и круглый счетчик с часовой и минутной стрелками, расположенный на 3 часах). Поставляется на черном тканевом ремешке с застежкой из черной керамики.
cordura
Источник - forum.watch.ru

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2276

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта