Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Hublot Big Bang Unico

Статья о часах Hublot

Знаменитый дизайн Big Bang был пересмотрен с учетом особенностей механизма Unico – хронографа с колонным колесом и двойной горизонтальной муфтой, видимой на стороне циферблата. Он был полностью создан, разработан и собран в мастерских мануфактуры Hublot. Представленная на выставке в трех наиболее продаваемых версиях модель положит начало новой линии часов Hublot , которая пополнит коллекции Big Bang, Classic Fusion, King Power и Шедевры.

Часы Big Bang Unico оснащены крупным корпусом диаметром 45,5 мм, который придает им стильный, современный образ, безелем, закрепленным 6 винтами в форме H нового, утонченного и более техничного дизайна (головке каждого винта была придана рельефная форма,что позволяет поочередное использование полированной и матовой отделки). Яркой чертой этой модели также является новый дизайн завинчивающейся заводной головки, которая покрыта каучуком и декорирована знаменитой литерой H, украшающей винты Hublot. Впервые со времени выпуска линии Big Bang в 2005 году кнопкам часов была придана круглая форма. Каждая из них оснащена специальным защитным устройством, которое интегрировано в боковую сторону корпуса и напоминает поршень двигателя. Острые углы и удобная многослойная система были сохранены в дизайне корпуса, но дизайн креплений для ремешка был значительно изменен.
Big Bang Unico
Отныне они оснащены знаменитой системой "One click", которая позволяет владельцу часов легко менять самые разнообразные ремешки. Каждая модель оснащена структурированным рифленым ремешком из натурального каучука (также нововведение), который перекликается с деталями на боковой стороне корпуса. За работой механизма можно наблюдать сквозь скелетонизированный циферблат, оснащенный индексами и арабскими цифрами нового дизайна, который придает им больший объем (в них были сделаны полости, заполненные составом SuperLuminova™), а также двумя счетчиками, украшенными полированными кольцами. Счетчик минут находится в положении "3 часа", малый счетчик секунд – в положении "9 часов", а окошко даты – в положении "3 часа". На часах установлены новые заполненные составом SuperLuminova™ стрелки с двумя гранями.
Big Bang Unico
Big Bang Unico
Мануфактурный механизм Unico представляет собой знаменитый хронограф Hublot, давно ставший визитной карточкой марки. Именно поэтому он был выбран для этих часов. Он был полностью создан, разработан, изготовлен и собран специалистами по микромеханике, инженерами и часовыми мастерами Hublot. Механизм представляет собой хронограф с функцией flyback, показания которого можно сбрасывать в любой момент, что делает его уникальным в часовой индустрии. Он оснащен двумя кнопками, индикатором даты и отличается необычным расположением своей системы с двойной муфтой и знаменитым "колонным колесом", которое видно на циферблате.
Big Bang Unico
Big Bang Unico
В его создании инженеры использовали оригинальный и нестандартный подход: например, счетчик часов приводится в действие барабаном, а в механизме хронографа отсутствует пружина. Эти изменения облегчают процесс считывания показаний и увеличивают надежность механизма. Cпусковое колесо с анкерной вилкой закреплены на съемной платине и выполнены из кремния, который отличается особой легкостью и обеспечивает прекрасную работу часов. Конструкция механизма, состоящего из всего 330 деталей, была максимально упрощена, что усиливает ее надежность. С момента своего создания в 2009 году эти часы постоянно подвергались пересмотру специалистами из технического отдела, лаборатории и центра послепродажного обслуживания Мануфактуры. Их частота колебаний 4Гц или 28 800 пк/час и безупречная отделка являются гарантией прекрасных хронометрических качеств.
Big Bang Unico
Big Bang Unico
Наконец, автоматизированное производство, которое включает в себя автоматическую обработку, установку камней, смазку и различные процессы сборки, гарантирует постоянный контроль качества. Запас хода часов составляет приблизительно 72 часа.
Big Bang Unico
Big Bang Unico
Иными словами, эта модель была создана и разработана так, чтобы она отражала основные черты всех изделий Hublot: спортивный характер, высокие показатели и технологичность. И никаких ненужных гаджетов. Их дизайн отличается стильностью, практичностью и рациональностью.
 
Техническая характеристика
Артикул
411.NM.1170.RX (Big Bang Unico из титана и керамики)
411.NX.1170.RX (Big Bang Unico из титана)
411.OM.1180.RX (Big Bang Unico King из золота King и керамики)
411.OX.1180.RX (Big Bang Unico King из золота King)
 Корпус
диаметр 45,5 мм, титан или золото King 18 карат
Безель Черная керамика с матовой отделкой или титан c полированной отделкой между индексами "6" и "12" часов 6 полированных и зафиксированных винтов в форме H из титана с матовой отделкой и утопленной головкой
Стекло Сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием и логотипом Hublot
Выступы на безеле Черная композитная смола + черное кольцо из анодированного алюминия
Боковые вставки Черная композитная смола
Заводная головка Золото King или титан с матовой отделкой и логотипом Hublot с покрытием из черного каучука.
Кнопки Золото King 18 карат или титан с матовой отделкой
Задняя крышка Золото King 18 карат или титан с круговой матовой отделкой Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием Водонепроницаемость 10 ATM, т.е. приблизительно 100 метров
Циферблат
Скелетонизированный с черным матовым покрытием из лака
Кольца счетчиков с покрытием из золота 5N или полированного родия Индексы с покрытием из золота 5N или полированного родия, белый состав SuperLuminova™
Стрелки Покрытие из золота 5N или полированного родия, белый состав SuperLuminova™
Механизм
Калибр HUB 1242 Unico, разработанный и изготовленный Мануфактурой Hublot, автоматический хронограф с функцией flyback
Дата Белое окошко в положении "3 часа"
Ротор Черный вольфрам с матовой отделкой
Запас хода Приблизительно 72 часа
Ремешок Структурированный, рифленый черный каучук
Застежка Раскладывающаяся застежка из титана или титана с черным PVD-покрытием со вставками из керамики, золота 5N или титана в зависимости от модели.
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2283

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта