Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Hublot Masterpiece MP-05 LaFerrari

Статья о часах Hublot

Запас хода 50 дней: самый продолжительный запас хода в мире для часов с ручным заводом и турбийоном. Механизм, полностью созданный, разработанный и изготовленный инженерами и часовыми мастерами Мануфактуры Hublot.

Эти часы относятся к по-настоящему исключительным моделям. MP-05 "LaFerrari" – это специальная серия, полностью созданная и разработанная инженерами и часовыми мастерами Мануфактуры Hublot в честь итальянской гоночной машины LaFerrari. Следуя спортивному духу этой машины, часы установили исторический рекорд по продолжительности запаса хода, который составляет 50 дней. Они также являются часами с самым большим количеством деталей, когда-либо выпущенными Hublot (637).
Masterpiece MP-05 LaFerrari
Masterpiece MP-05 LaFerrari
Часы и машина: как дизайн, так и технические данные MP-05 "LaFerrari" были полностью вдохновлены гоночным болидом и разработаны совместно с командой Ferrari. Они разделяют общие ценности. Так, модель MP-05 "LaFerrari" больше походит на концепт-часы с механизмом, состоящим из 637 деталей и оснащенным турбийоном, а также запасом хода приблизительно 50 дней. Он обеспечивается 11 барабанами, расположенными наподобие спинных позвоночников и соединенных между собой так, чтобы они не разряжались один за другим, а взаимодействовали между собой. Форма этих часов отличается особой продуманностью: модель оснащена сапфировым стеклом сложной конфигурации, напоминающим очертания машины, а также открытой задней крышкой, которая сделана из титана с черным PVD-покрытием. Корпус часов украшен вставкой из титана и углеволокна в центре, где расположена заводная головка. Головка для установки времени находится под корпусом. Обе они полностью интегрированы в модель и практически незаметны.
Masterpiece MP-05 LaFerrari
Механизм отличается оригинальной индикацией, где на переднем вертикальном циферблате секунды указываются при помощи алюминиевого цилиндра, прикрепленного к каретке турбийона диаметром 14,50 мм (она намного больше, чем обычные каретки и позволяет лучше рассматривать детали механизма). Цилиндры из черного анодированного алюминия, расположенные по правую сторону от заводных барабанов, указывают часы и минуты. По их левую сторону расположен цилиндр, указывающий запас хода. Боковые стержни из красного анодированного алюминия ассоциируются с традиционным красным цветом Ferrari.
Masterpiece MP-05 LaFerrari
Последняя небольшая, но очень полезная деталь, которая облегчает процесс считывания показаний, – это размер меток, который был увеличен при помощи белого состава SuperLuminova™. Облик этих часов дополняет ремешок из каучука со специальной раскладывающейся застежкой из титана с черным PVD-покрытием. Стремление марки создать поистине исключительные часы получило свое отражение и в дизайне футляра из кожи Schedoni и углеволокна, содержащего специальные инструменты для завода часов, чей дизайн также был вдохновлен миром автогонок. Часы выпускаются ограниченной серий из 50 экземпляров с индивидуальными номерами.
Masterpiece MP-05 LaFerrari
Техническая характеристика Masterpiece MP-05 LaFerrari
Артикул
Серия 50 экземпляров с индивидуальными номерами
Корпус Титан с черным PVD-покрытием
Функции
Часы и минуты указываются при помощи цилиндров из черного анодированного алюминия
Индексы из SuperLuminova™
Запас хода указывается при помощи цилиндра из черного анодированного алюминия
Секунды указываются при помощи цилиндра из черного анодированного алюминия
Вертикальный "парящий" турбийон
Эргономичная система установки времени в центре задней крышки корпуса (со стороны запястья)
Невидимая система ручного завода
11 последовательно расположенных барабанов
Механизм
Размеры механизма: Диаметр 45,8 x 39,5 мм
Толщина 15,30 мм
Диаметр каретки турбийона 14,50 мм
Количество камней 108
Количество деталей 637
Частота 21 600 пк/час (3 Гц)
Запас хода  50 дней
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2284

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта