Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre Duometre Unique Travel Time

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Jaeger-LeCoultre вновь радует своих поклонников выпуском уникальной модели Duomètre Unique Travel Time. В этих часах установлен новый механизм с ручным заводом cal.383, собранный и декорированный вручную. Его диаметр составляет 34,3 мм, а толщина 7,25мм. В механизме используется 498 деталей и 54 камня, установленные в нем два заводных барабана обеспечивают запас хода до 100 часов (4,5 дня), а частота колебания баланса составляет – 28800 пк/ч.

Двойная система завода разделяет механизм на две части, одна из которых отвечает за индикацию местного времени, а вторая за второй часовой пояс. Новый механизм обеспечивает работу двух индикаторов запаса хода для каждого из барабанов, а так же функцию мировой карты представляющей из себя миниатюрный вращающийся глобус, расположенный на отметке «6 часов».
JLCDuometreTravelTime-1
Часы Jaeger-LeCoultre Duomètre Unique Travel Time собраны в 45 мм корпусе из белого золота, толщина которого составляет 13,65 мм, а водозащита составляет 5 атм. Серебристый циферблат украшен зернистым узором, стрелки выполнены в форме листа, а два симметричных дополнительных счетчика: на отметке «2 часов» субциферблат отвечает за индикацию часов и минут, а второй счетчик, расположенный на «10 часах», показывает время во второй часовой зоне.
JLCDuometreTravelTime-3
Новинка комплектуются ремешком из кожи аллигатора с застежкой из белого золота. Новинка выпускается ограниченной серией всего 100 экземпляров.
JLCDuometreTravelTime-4
JLCDuometreTravelTime-5
JLCDuometreTravelTime-6
JLCDuometreTravelTime-7
JLCDuometreTravelTime-8
JLCDuometreTravelTime-10
Источник - conquest-watches.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2288

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта