Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Ulysse Nardin Skeleton Manufacture

Статья о часах Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет свои первые часы - скелетон с турбийоном. Используя новейшие достижения в области кремниевых технологий, модель является изысканным воплощением новаторских достижений марки.

Независимость и инновации – основной путь развития мануфактуры, и сегодня Ulysse Nardin представляет свой первый калибр - скелетон (Skeleton Manufacture), полностью разработанный и собранный в мастерских швейцарской часовой марки. В этой новой модели мануфактура из Ле Локля объединяет передовые технологии и эстетику, обращаясь к теме прозрачных и простых линий. Часы Skeleton Manufacture – удивительный и редкий экземпляр современного часового искусства, в котором мануфактура отдает дань выдающейся истории бренда. 
Skeleton Manufacture/1702-129
Настоящая «скелетонизация» - кропотливое искусство, которое требует от своего создателя владения не только часовым, но и художественным мастерством. Чтобы показать внутреннюю работу часового механизма, необходимо удалить весь лишний металл с деталей и до минимума сократить компоненты его структуры, оставив только максимально облегченный несущий каркас, который требуется для функционирования часов. За счет облегченной конфигурации, свет свободно проникает сквозь детали, обнажая механизм.  Новый калибр мануфактуры - блестящий пример высокого часового искусства.  
 
Skeleton Manufacture в очередной раз демонстрирует уникальные достижения мануфактуры в области передовых технологий. Новый калибр – образец прекрасно сбалансированных пропорций и изысканной архитектуры механизма.  
06_Skeleton Manufacture/1709-129
Заводной барабан расположен на отметке «12-часов», напротив (на отметке «6 часов»), словно зеркальное отражение размещен спусковой механизм, над которым находится индикатор запаса хода и храповое колесо с выгравированной на нем эмблемой мануфактуры. Корпус и механизм модели представляют собой контрастное сочетание дутых шероховатых вкраплений и гладко отполированных деталей. Для придания эффекта визуальной глубины механизма используются различные цветовые решения. Мосты креплений изготовлены вручную, их  глянцевая поверхность  декорирована рисунком, внешне напоминающим узор "солнечных лучей". Блеск рубинов, отливающих малиновым цветом, является изящным завершением искусно выполненного механизма.  
 
Модель Skeleton Manufacture представлена в двух вариантах – в корпусе из красного золота и платины. В модели с корпусом из красного золота, зубчатая передача выполнена с применением родиевого покрытия, модель из платины дополнена элементами из 18-каратного желтого золота мерцающего соломенного оттенка. Стальные винты холодных синих тонов перекликаются с лазурным оттенком кремниевых компонентов. Часовые стрелки с заостренными наконечниками особой изогнутой формы. Прозрачная задняя крышка крепится на винтах и содержит порядковый идентификационный номер, делая каждую модель уникальной. 
Skeleton Manufacture/1709-129_amb
С момента основания в 1846 году, мануфактура Ulysse Nardin обозначила свой новаторский подход к работе и разработкам. Непревзойденная точность и качество часовых изделий обеспечили ей грандиозный успех, снискав репутацию высококлассных мастеров в кругах выдающихся часовых домов. Победный дух, присущий Ulysse Nardin позволил ей стать первой компанией в часовой индустрии, использовавшей кремний в деталях часовых механизмов и представившей их в 2001 году. 
 
Модель Skeleton Manufacture - прекрасный образец первоклассных идей и разработок: расположенный внутри механизма с ручным заводом, парящий турбийон оснащен балансовой пружиной, анкерным колесом и спусковым механизмом из кремния. Запас хода новой модели впечатляет, у модели Skeleton Manufacture он составляет 170 часов. Коллекция Skeleton Manufacture представлена в двух вариантах. Лимитированная серия, состоящая из 99 экземпляров в корпусе из красного золота и 99 экземплярах в корпусе из платины. 
 
Технические характеристики
Артикул
1702-129 корпус из красного золота 
1709-129 корпус из платины 
Калибр
Мануфактурный калибр UN-170 
23 камня, амплитуда 18’000 полуколебаний в час 
Запас хода около 170 часов 
Ручной завод 
Функции часы и минуты
Корпус
Золото или платина 
Диаметр 44 мм 
Водонепроницаемость 30 метров 
Стекла антибликовые сапфировые стекла 
Задняя крышка прозрачная задняя рышка 
Ремешок Кожа аллигатора с классической застежкой 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2297

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта