Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Ulysse Nardin Royal Ruby Tourbillon

Статья о часах Ulysse Nardin

Рубин – камень власти, силы и взрывной энергии. Королевский рубин – дарит своему владельцу мудрость и неуязвимость. Яркий и насыщенный, один из самых дорогих камней в мире, его таинственная сила рвется на свет из глубины веков.  

Royal Ruby Tourbillon – настоящий часовой шедевр мануфактуры Ulysse Nardin, выполненный с использованием драгоценных рубинов. Взрывные красные искры скользят по поверхности циферблата, притягивая взгляд к сложному механизму парящего турбийона. Темно-красные блики мерцающих камней коллекции Royal Ruby Tourbillon завораживают взор.
Royal Ruby Tourbillon/799-88
Базируясь на принципах, разработанных известным швейцарским часовым мастером Джеймсом Пеллатоном, парящий турбийон предстает перед владельцем во всей своей красоте.  Кажется, механизм часов бросает вызов гравитации, а его детали как будто движутся в невесомости. Мосты и платины выполнены из рубинов, все сделано с ювелирной точностью и совершенной симметрией. При всей сложности механизма, ручная система подзавода невидима глазу. Эти мельчайшие детали придают часам мистицизм, а  часы и минуты, кажется, магически проплывают мимо. 
Royal Ruby Tourbillon/799-88-8F
Внешне невесомый, Royal Ruby Tourbillon утопает в драгоценных камнях, 12 рубиновых меток соответствуют часовым отрезкам времени, безель украшен 48 бриллиантами. Рубины занимают второе место по твердости после алмазов, поэтому их гранят особым способом и обрезают специальным прибором для предания нужной формы, чтобы камни поместились в платиновый корпус диаметром 41мм, изготовленный специально для коллекции Royal Ruby Tourbillon.  Великолепным дополнением модели является ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся платиновой застежкой. 
Royal Ruby Tourbillon/799-88_amb

Словно продолжение ювелирной темы в коллекции Royal Blue Tourbillon, где основой послужили сапфиры, Royal Ruby Tourbillon - изысканный представитель высокого часового искусства в его совершенном проявлении. Глубокий, насыщенный, мистический, рубин оберегает своего владельца от врагов, дарит силу, бесстрашие и мудрость, рождает любовь и влечение к великому, пока стрелки часов Royal Ruby Tourbillon мануфактуры Ulysse Nardin идут с непревзойденной точностью. Коллекция Royal Ruby Tourbillon лимитирована 99 экземплярами.     Royal Ruby Tourbillon/799-88_pub

Технические характеристики
Артикул
Коллекция лимитирована 99 экземплярами в корпусе из платины 
Механизм
Калибр UN-79, 16 камней, ось выполнена из драгоценного камня (рубин)   
Запас хода около 96 часов 
Завод часов ручной 
Функции парящий турбийон, указатель часов и минут  
Механизм ручного завода с круговой зубчатой рейкой, проходящей по ободу циферблата
Корпус
Из платины 950 пробы  
Украшен 92 бриллиантами, безель украшен 60 бриллиантами, внутренний рант украшен 48 бриллиантами и 12 рубинами общим весом 3,27 карата 
Диаметр  41 мм 
Водонепроницаемость  30 метров 
Антибликовое сапфировое стекло 
Задняя крышка сапфировое стекло
Ремешок  Ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из платины 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2299

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта