Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Breguet Classique Reserve de Marche 5277

Статья о часах Breguet

Когда такой бренд, как Breguet, приобретает известность благодаря своей изобретательности, то естественным образом возникает потребность сосредоточить внимание на исследованиях в области увеличения запаса хода механизмов. И в этом контексте бренд представляет сегодня модель 5277 диаметром 38 мм с корпусом из розового золота. Механизм Калибра 515DR демонстрирует новаторские успехи, достигнутые совместными усилиями компании Breguet и ее филиала Nivarox.

В механизме этой модели из коллекции Classique, в частности в его заводной пружине, использован новый тип нержавеющей стали, обладающей превосходными механическими свойствами, который был произведен в 2012 году. Этот запатентованный материал способен сохранять больше энергии в данном объеме, что обеспечивает больший запас хода и постоянный момент при неизменной точности хода. Кроме того, этот сплав является экологически чистым немагнитным и нержавеющим материалом, и в нем не содержится кобальта и бериллия. Стремясь усовершенствовать функции заводной пружины, группа Swatch Group, и компания Breguet в частности, разработала необычную запатентованную конструкцию деталей цилиндра, существенно уменьшив диаметр стержня оси цилиндра, тем самым увеличив длину заводной пружины и количество витков. Это позволило увеличить запас хода модели 5277 c 75 до 96 часов. В долгосрочном плане это изобретение будет применяться во всех часах, производимых брендами группы Swatch Group. Механизм часов также оснащен кремниевой балансирной пружиной и прямолинейным швейцарским анкерным спуском. 
Classique r_erve de marche 5277BR_12_9V6
В центре этих часов помещен отдельный циферблат с индикацией часов и минут римскими цифрами, вспомогательный циферблат находится в положении «на 6 часов», а индикатор запаса хода – в положении «на 1:30». Кроме того, компания продемонстрировала свое декоративное искусство в выполненных вручную гильошированных узорах «парижские гвозди» и «поперечная штриховка». Стрелки «Breguet» с открытым наконечником выполнены из вороненой стали, а боковые поверхности корпуса украшены рифлением. Водонепроницаемость: до 3 бар (30 метров). Завершающими штрихами подлинных часов Breguet являются секретная подпись, уникальный номер и приваренные ушки. 
 
Техническая характеристика
Артикул 5277BR/12/9V6
Корпус из 18-каратного розового золота с тонким рифлением на боковых поверхностях. Задняя крышка корпуса выполнена из сапфирового стекла. Диаметр: 38 мм. Приваренные ушки со стержнями, закрепленными винтами. Водонепроницаемость: до 3 бар (30 метров).
Циферблат из 18-каратного золота, посеребренного с гильошированным узором «парижские гвозди». Проставлены индивидуальный номер и подпись «Breguet». Отдельный циферблат с индикацией часов римскими цифрами. Стрелки «Breguet» из полированной стали. 
Механизм
с ручным заводом и малой секундной стрелкой. Пронумерованный с надписью «BREGUET». Калибр 515DR, 15 ¼ линий, 23 камня. Запас хода 96 часов с индикатором в положении «на 1:30». Запатентованный высокоэнергетический цилиндр. Прямолинейный швейцарский анкерный спуск. Кремниевая балансирная пружина. Частота колебаний: 4 Гц. Механизм отрегулирован в 6 положениях. 
Кожаный ремешок. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2303

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта