Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Breguet Secret de la Reine

Статья о часах Breguet

В 1783 году Элизабет Виже-Лебрен написала портрет королевы Франции под названием «Мария-Антуанетта с розой». В честь самой знаменитой клиентки мастера компании Breguet создали несколько исключительных моделей. Таким образом, коллекция La Rose de la Reine запечатлела розу, которую королева держала на портрете, и воплотила ее в форму камеи – произведения традиционного  искусства создания изображений в технике барельефа на поверхности морских раковин,  рожденного на юге Италии.

Теперь компания Breguet создала новые часы под названием Secret de la Reine в дополнение к  гарнитуру, состоящему из кольца, браслета, сережек, кулона и длинного колье (длиной 1 или 2 метра) из жемчужин Akoya. В соответствии с традициями секретных часов со спрятанным циферблатом, часы и минуты открываются при нажатии камеи, выполненной в форме розы. Лепестки розы воспроизведены в мельчайших деталях, а циферблат и традиционный бант украшают бриллианты. Корпус этой модели выполнен из белого или розового золота, часы оснащены механизмом с автоматическим заводом калибра 586, c обеих сторон покрытым антибликовым стеклом.
Breguet Secret de la Reine ferm
Breguet Secret de la Reine ouverte
Технические характеристики
Артикул GJ24BB8548DDC3
Корпус круглый из 18-каратного белого золота. Уникальное скульптурное изображение цветочной камеи и украшение в виде банта из 18-каратного белого золота, покрытого 431 бриллиантом «бриллиантовой» огранки, поворачиваются на стержне и открывают циферблат. Фланец циферблата украшен 48 бриллиантами.
Циферблат из посеребренного золота, украшенного 116 бриллиантами. Медальон Breguet из белого перламутра вставлен в положении «на 12 часов». Стрелки «Breguet».
Механизм с автоматическим заводом. Пронумерованный с надписью «BREGUET». Калибр 586, 6¾ линий, 29 камней. Запас хода: 38 часов. Прямолинейный швейцарский анкерный спуск. Плоская кремниевая балансирная пружина. Частота колебаний: 3 Гц. 
Ремешок Термически плиссированный кожаный ремешок со складной застежкой, украшенной 26 бриллиантами круглой огранки. Общий вес бриллиантов: около 3,6 карат.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2308

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта