Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Rolex Oyster Perpetual Day-Date

Статья о часах Rolex

Когда легендарный игрок в гольф Арнольд Палмер (Arnold Palmer), именуемый «королем», получал в 1998 году за свою исключительную спортивную карьеру «Премию PGA (Ассоциации профессиональных игроков в гольф) за жизненные достижения», на его запястье можно было заметить хронометр Ролекса Oyster Perpetual Day-Date из 18-каратного желтого золота. Именно такую модель Арнольд Палмер носит уже более сорока лет своей жизни, отмеченной многочисленными победами в профессиональном гольфе. И именно она свидетельствует о классической элегантности не подвластного времени стиля.

На выставке Baselworld 2013 Ролекс представляет новый вариант модели Oyster Perpetual Day-Date из 18-каратного желтого, белого и розового золота с великолепными браслетами из окрашенной кожи и соответствующими циферблатами. Символ эксклюзивности и престижа, изготавливаемые всегда из золота или платины, часы Day-Date – это первые с момента своего появления в 1956 году наручные часы-хронометр, показывающие на циферблате день недели и дату без сокращений. С тех пор их элегантность приобрела более непринужденный вид.
Date/mp_Siena_19
Day-Date
Day-Date/day-date_
Day-Date/day-date
/Day-Date/day-date
Оригинальные цвета циферблатов и браслетов меняются в зависимости от оттенка их корпуса: зеленый или коньячный для вариантов из 18-каратного желтого золота, синий или вишневый для моделей из 18-каратного белого золота, шоколадный, более классический родиевый на черном браслете, для корпусов из 18-каратного розового золота.
 
Техническая характеристика
Корпус
Диаметр 36 мм
Материал 18-каратное желтое, белое и розовое золото
Безель рифленый
Водонепроницаемость до 100 м
Механизм
Функции: быстро устанавливаемые день недели и дата в окошках с возможностью быстрой корректировки 
Осциллятор. Синяя парамагнитная спираль Parachrom 
Часовой механизм с автоматическим подзаводом, работающим в двух направлениях с помощью ротора Perpetual
Циферблат Зеленый или коньячный,  с золотистым переливом; синий, вишневый, шоколадный или родиевый, с золотистым переливом. Накладки: указатели из 18-каратного желтого золота с фосфоресцирующим веществом
Браслет
Кожа миссисипского аллигатора зеленого, коньячного, синего, бордового, коричневого или черного цвета
Застежка Crownclasp с регулируемой раскладывающейся пряжкой из 18-каратного желтого,    белого или розового золота
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2312

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта