Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Rolex Oyster Perpetual Day-Date «Sertie»

Статья о часах Rolex

На выставке Baselworld 2013 Ролекс выделили особо традиционное искусство создания циферблатов и оправы, предлагая серию из семи вариаций модели Oyster Perpetual Day-Date из золота, украшенных бриллиантами, перламутром и цветными драгоценными камнями.

Эти новые модели Day-Date Sertie украшенные безелем с алмазами огранки «багет», отличаются изысканностью и великолепием своих циферблатов, задуманных и изготовленных в ателье Ролекса опытными мастерами.  
day-date_sertie
Две новые модели идеализируют естественную красоту перламутра благодаря уникальным методам и прекрасному сочетанию материалов. Циферблат «перламутровая карусель» представляет собой ажурную часовую дорожку из 18-каратного белого золота, инкрустированную   217 бриллиантами, с изящной мозаикой из розового или белого перламутра и с выгравированным цветочным мотивом. Циферблат «оксфорд», в основе которого лежит структура знаменитых английских тканей, предлагает плетеный мотив, выгравированный на белом перламутре или на перламутре с таинственном отблеском платины, полученным с помощью разработанного Ролексом метода. Эти два варианта с указателями и безелем, инкрустированными бриллиантами, предлагаются на моделях Day-Date из 18-каратного розового или белого золота.
day-date_sertie
Ролекс вновь предлагает циферблаты из драгоценных камней, украшая их указателями, инкрустированными бриллиантами высшего качества: лазурит на моделях из 18-каратного белого золота, бычий глаз на моделях из 18-каратного желтого золота и феррит на моделях из 18-каратного розового золота с безелями, инкрустированными бриллиантами.
day-date_sertie_clasp
Техническая характеристика
Корпус
Диаметр 36 мм
Материал 18-каратное розовое или белое золото
Безель 18-каратное белое золото, украшенный 60 алмазами огранки «багет»
Водонепроницаемость до 100 м
Механизм
Функции: быстро устанавливаемые день недели и дата в окошках с возможностью быстрой корректировки. Осциллятор. Синяя парамагнитная спираль Parachrom.
Часовой механизм с автоматическим подзаводом, работающим в двух направлениях с помощью ротора Perpetual
Циферблат «Карусель» из розового или белого перламутра, 18-каратное белое золото, украшенный 217 бриллиантами
Браслет
18-каратное розовое или белое золото
Скрытая застежка Crownclasp с раскладывающейся пряжкой
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2313

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта