Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Rolex Oyster Perpetual Lady-Datejust Pearlmaster

Статья о часах Rolex

Вечером 2006 года на праздничном гала-концерте, посвященном 250-ой годовщине со дня рождения Моцарта, меццо-сопрано Сесилия Бартоли (Cecilia Bartoli) иcполняла в Зальцбурге «l’Exsultate, Jubilate». На ее запястье можно было увидеть часы-хронометр Ролекса модели Oyster Perpetual Lady-Datejust Pearlmaster, инкрустированной бриллиантами. Элегантное и утонченное украшение страсти и изящества, соответствующее великому музыкальному произведению.

На выставке Baselworld 2013 Ролекс представляет новую версию модели Oyster Perpetual Lady-Datejust Pearlmaster, объединяющую самые высококачественные материалы и прекрасную оправу: корпус и браслет из 18-каратного золота Everose, сплава, изготовленного Ролексом в его собственном плавильном цеху, сублимируются безелем и звеньями браслета из 18-каратного белого золота, изумительно инкрустированными сверкающими бриллиантами. Циферблат этого роскошного часового шедевра украшен черным или белым перламутром и цветком лотоса с напылением розового золота.
Lady-Datejust Pearlmaster/dz_GUILLIA
Pearlmaster/lady-datejust_pearlmaster_m80285-0006_bracelet
lady-datejust_pearlmaster
Lady-Datejust Pearlmaster
Datejust Pearlmaster
Изящно изогнутый, с массивными звеньями из 18-каратного золота, браслет Pearlmaster придает часам великолепие и индивидуальность, обеспечивая в то же время удобство при ношении. Браслет оснащен скрытой застежкой Crownclasp, элегантной и функциональной. Промежуточные звенья из 18-каратного белого золота инкрустированы высококачественными и прекрасно обработанными бриллиантами. Продолжая стиль безеля, эта великолепная оправа предлагает подлинный часовой шедевр безграничной женственности.
Lady-Datejust Pearlmaster/mp_Giulia
Техническая характеристика
Корпус
Диаметр 29 мм
Материал 18-каратное розовое золото 
Безель 18-каратное белое золото, украшенный 34 алмазами бриллиантовой огранки
Водонепроницаемость до 100 м
Механизм
Функции: быстро устанавливаемая дата на отметке 3 часов
Часовой механизм с автоматическим подзаводом, работающим в двух направлениях с помощью ротора Perpetual
Циферблат Черного или белого перламутра, украшенный цветком лотосас напылением розового золота. Накладки: римские цифры из 18-каратного розового золота. Большая римская VI из 18-каратного розового золота в оправе из 11 бриллиантов
Браслет
Тип Pearlmaster (5 рядов), массивные звенья
Звенья центрального ряда и боковые звенья из 18-каратного золота Everose, промежуточные звенья из 18-каратного белого золота, украшенные 226 алмазами бриллиантовой огранки, или из 18-каратного золота Everose, полированные
Скрытая застежка Crownclasp с раскладывающейся пряжкой 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2314

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта